“爱迪士”杯第二届中国新风系统设计大赛现场赛第三天之终极对决
2014-05-15 18:13:06
人气:

      2014年5月15日,今天是“爱迪士”杯第二届中国新风系统设计大赛的第三天,也是最后一天。在前两天的比赛中,四家企业的设计方案不仅赢得了专家评委和企业评委们的高度认可,还获得了现场观众的交口称赞。通过两天的比赛,新风系统行业人士通过现场观察和相互探讨,总结出了很多宝贵的新风系统设计和安装经验。与此同时,大空间的全方位展示,进一步加深了现场观众对新风系统的认知,并有效地推动了我国新风行业的发展。

      较之前两天,今天的比赛依然余热未减,现场观众把比赛现场围得水泄不通。今天参加比赛的双方分别是艾尔康居(北京)科技有限公司和广东艾尔斯派电器有限公司,他们的参赛方案分别是“深呼吸系统”和“全热智能暗装新风机”。

 比赛现场副本1.jpg

比赛现场

      当主持人发出铺设指令时,双方企业的代表立刻开始了紧张的铺设。在铺设的过程中,有些现场观众已经按捺不住自己急切的心情,纷纷示意想要就参赛选手的方案提出自己的疑问和见解。

艾尔康居铺设副本1.jpg

艾尔康居代表铺设方案

埃尔斯帕铺设副本1.jpg

艾尔斯派代表铺设设计方案

 观众1副本1.jpg

观众2副本1.jpg

现场观众进行提问

      铺设结束后,按照惯例双方代表对自己的设计方案进行了解说。据艾尔康居(北京)科技有限公司技术主管郄建永介绍,“艾尔康居住宅深呼吸系统,将智能检测、全洁送风、反冲排风、空气还原四项技术融为一身,为用户营造了洁净的室内空间。主机同时具备排风、送风,内循环模式内部配置了光催化杀菌、静电除尘,活性炭模块兼有CO2、PM2.5,温度检测模块配备5.8寸触摸屏开关、智能遥控器,操作更灵活,使空气在进入、排出和内部循环时及时、合理的对空气进行了相应的处理,空气的新鲜度、洁净度达到了最理想的状态。”

 艾尔康居解说副本1.jpg

艾尔康居代表解说参赛方案

      随后,广东艾尔斯派电器有限公司销售经理范志强也对自己的参赛方案进行了解说;“该系统安装简单,可轻松实现整个室内的通风换气;采用欧洲标准F7级过滤,可回收70%以上的能量;主机采用双核动力设计,动力更强,体积更小;多重新风空气净化过滤,易拆装、清洗;采用直流无刷电机,低噪、低耗能”。

 艾尔斯派介绍-1.jpg

艾尔斯派代表解说参赛方案


      在两家企业的代表介绍完自己的设计方案后,爱迪士(上海)室内空气技术有限公司研发部经理方海军先生、巴巴传媒董事长葛宝亮先生、布朗(上海)环境技术有限公司技术部经理王能先生分别就两家的设计方案进行了精彩点评。

 爱迪士解说副本1.jpg

方海军经理点评方案

葛总解说副本1.jpg

葛总点评参赛方案

往年1.jpg

王能经理点评参赛方案

      最后,在一片热烈的掌声中结束了今天的比赛,今天比赛的结束也标志着“爱迪士”杯第二届中国新风系统设计大赛为期三天的现场赛圆满落下了帷幕。在这三天的比赛里,参赛企业向外界展示了六种不同的新风系统设计方案,并且形象、生动、有效地向外界展现出了新风系统的功用和特点,在提升参赛企业设计水平的同时也对我国新风系统设计方案总体水平的提升产生了深远影响。


    


 

责编:雨泽
中国新风网原创文章,转载请注明出处!
巴巴传媒微信公众平台
巴巴传媒微博

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.