“十佳新风系统设计奖”前20强入围名单出炉
2014-08-19 10:59:02
人气:

    “爱迪士”杯第二届中国新风系统设计大赛自2014年3月20日正式启动以来,一直都是新风行业各界人士目光聚集的“焦点”,尤其是5月13日—5月15日在中国(北京)国际供热通风空调展览会上举办的现场赛,更是得到了与会专家、参赛企业、现场观众的高度赞扬。8月22日活动即将结束,截止目前,本届大赛的参赛企业已经高达52家,共计上传参赛作品79个。这些作品不仅品类齐全,而且各具特色,代表了我国新风系统方案设计领域的最新水平。

    本届大赛共分为3月20日报名、4月20日网上初赛启动、5月13日和5月14日线下赛、8月22日决赛四个阶段,经过了将近四个月的网上评选,我们即将迎来大赛的决赛阶段,届时大赛评选组委会将本着公平、公正、公开原则,结合网友和专家的点评意见,最终评选出“十佳优秀新风系统设计奖”。

    “十佳优秀新风系统设计奖”是大赛组委会根据参赛作品的清晰度、美观度、创新度、网友支持度等多项内容综合评定出的新风系统设计方案的最高奖项,它的产生必将成为今后新风系统集成商设计和施工的重要参考依据,因此,哪些作品能够入围“十佳新风系统设计奖”也一直是大家议论的重要话题。究竟哪些作品有望得此殊荣呢?小编也和大家一样十分的期待。目前,大赛评选正在激烈的进行当中,为了满足大家强烈的好奇心,小编就先把最近几天网上人气最高的二十个方案给大家提前爆料一下,最终哪十个能获奖还需专家评委和企业评委的最终裁决!

1、【爱迪士】山东威海公寓新风项目设计

2、【爱迪士】南京华润新风项目设计

3、【爱迪士】华润橡树湾三期9号楼新风项目设计

4、【布朗】天津公馆新风项目设计

5、【艾尔康居】华厦津典新风项目设计

6、【普瑞泰】山东日照绿色佳园新风项目设计

7、【丝吉利娅】山东某别墅新风项目设计

8、【艾尔斯派】高层塔楼新风项目设计

9、【曼瑞德】易能大厦新风项目设计

10、【迈迪龙】绍兴尚御府5301幢N140418新风项目设计

11、【欧弗瑞】济南奥龙观邸新风项目设计

12、【恩科】杭州龙湖滟澜山别墅新风项目设计

13、【霍尼韦尔】山水文园新风净化项目设计

14、【启迪环境】浙江某医院新风加湿项目设计

15、【朗适】北京某别墅无管道新风项目设计

16、【远大】西安风景御苑住宅新风项目设计

17、【百朗】西安枫叶苑别墅新风项目设计

18、【祺景】益城名流世家新风项目设计

19、【赛驰】御鼎花园12#楼新风项目设计

20、【森德】碧水庄园新风项目设计

 

相关阅读:

【专题】“十佳新风系统设计奖”20强入围名单

 

责编:雨泽
中国新风网原创文章,转载请注明出处!
巴巴传媒微信公众平台
巴巴传媒微博

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.