《新风净化机》《商业空气净化器》标准第二次工作会议在京召开
2015-11-06 12:03:52
人气:

 IMG_8585.jpg

  

    2015年11月4日下午,中国质量协会标准《新风净化机》《商业空气净化器》在京召开了第二次工作会议。安徽宾肯电气股份有限公司、山西新华化工有限责任公司、北京易净优智环境科技有限公司、北京环都人工环境科技有限公司、广州工业微生物检测中心、深圳市越日兴实业有限公司、浙江亿东环保科技有限公司、北京福地大禹环保科技有限公司、深圳市艾弗纳环境智能科技有限公司、深圳海顿净化技术有限公司、北京嘉和奥美新能源环保科技发展有限公司、北京朗适新风技术有限公司、北京融安特智能科技股份有限公司、北京红阳智慧科技有限公司、爱优特空气技术(上海)有限公司、浙江普瑞泰环境设备有限公司等多家企业的代表参加了本次会议。
   
    会议由中国质检协会空气净化专委会常务副理事长、中国建筑科学研究院低碳建筑研究中心主任邓高峰主持,中国质检协会空气净化专委会专职常务副理事长邓瑞德副理事长出席会议并致辞。本次会议主要是对两个标准的初稿进行讨论。在标准初稿讨论的现场,大到数据的商榷,小到翻译准确性的考究,专家和企业代表们各抒己见,对两个标准进行了仔细讨论。
    

IMG_8612.jpg


    据悉,标准的最终确定稿,预计将于明年一二月份完成并交付中国质检协会空气净化专委会。在此期间,希望各大企业密切关注讨论的相关内容和进程,并积极予以建议和反馈。

随时了解行业资讯最新动态,请关注:
新浪微博二维码
腾讯微博二维码
巴巴传媒微信公众平台
巴巴传媒微博

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.