装新风净化系统后,是种什么样的体验?
2018-06-11 10:49:35
人气:

PM2.5霾表嗖嗖往下降


雾霾天气,室内外PM2.5爆表。新风净化机开启后,过滤干净的室外空气被不断输送进来,室内的污浊空气也被赶了出去,眼看着屋外雾霾爆表,室内PM2.5霾表却嗖嗖往下降,然后保持在20以内,安全感油然而生,连雾霾天气常出现的咳嗽问题都少了。

整天关窗也不闷了

没装新风净化系统前,每天都要开窗通风,丢三落四的健忘症患者忘记开关窗简直是家常便饭,不是开窗半夜被冷风吹醒,就是关窗缺氧闷得心慌,尤其夏天胸闷气短的空调病每年必犯。开启新风净化系统后,新鲜富氧的空气源源不断地送进来,还能时刻监测室内CO2浓度,即使全天门窗紧闭,也不影响室内通风换气,胸闷气短的毛病也不犯了,感觉家里像个天然小氧吧。

灰尘少了,家务都变少了

以前开窗通风,尘土也跟着进来,一天就是一屋子灰,赶上雾霾天,灰尘就更厚了,每天都要收拾一遍。装了新风净化系统后,不用开窗也能通风,灰尘也进不来了,打扫的家务也减轻了不少。

家里的异味消失了

没用新风净化系统前,厨房异味、宠物便便味难除不说,梅雨天满屋子的发霉味更让人无能为力。用了新风净化系统后,涌入室内的新鲜空气赶走了污浊空气,不仅味道没了,连南方常见的发霉现象都少了,霉味自然也就没有,家里都变清新了呢。

新风净化系统为什么能解决以上问题

简单来讲,新风净化系统可以实现将洁净的空气送进来,把脏空气排出去,并且保证室内一直处在富氧状态,待在这样的家里就像身处大自然一样,舒服又清新。
责编:艾玛
互联网
诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.