新风行业顶级嘉年华:风运厦门豪宅新风应用技术游艇会盛大举行!
2018-06-22 09:52:06
人气:

 

6月14日,世界杯拉开帷幕

一大波球迷忽略所有的正事,

只关注比赛的日子到来了

对着电视屏幕或激动呐喊助威

或失落捶胸顿足

这个6月,注定不平凡

 

微信图片_20180622095642.gif

 

无独有偶

6月20日

新风行业的顶级盛会:

豪宅新风应用技术海上交流会在厦门盛大举行

一群思路好、技术好、表达好、经营好、长得好的

五好青年

齐聚鹭岛,交流切磋,共襄盛举

在新风行业掀起的关注热潮,绝不低于世界杯!

 

微信图片_20180622095647.jpg

 

这是一场海洋的盛宴之旅

这是一场新风顶级联盟交流会

这是一场高端技术对话的专属沙龙

这更是一场新风群英的游艇嘉年华

 

微信图片_20180622095704.jpg

 

环境优雅 尽享精彩

2018620-21日,由奥斯博格通风设备(昆山)有限公司、德国适加--弗兰科希建筑技术(杭州)有限公司主办,厦门拯风环境科技有限公司、厦门风运堂(IEQ)讲习班筹划组织的豪宅新风应用技术游艇会在福建·厦门举办,活动特邀国内一线从事新风系统技术研发、设计安装的行业大咖现场分享干货,业内权威新闻机构巴巴传媒·中国新风网全程跟踪报道。

 

20日下午,最具中国特色的四零车队携鼎盛阵容为会议助威,往来接送参会嘉宾。随BJ40神车在公路列队飞驰,看一路风景呼啸而过,体验为期两天的“豪宅新风应用技术会”,感受不一样的速度与激情。

 

微信图片_20180622095642.gif微信图片_20180622095714.jpg

微信图片_20180622095723.jpg

微信图片_20180622095733.jpg

 

抵达海滨后,全体人员登上游艇,依次落坐,伴着微风舒适的碧海蓝天,享受着惬意、精致的下午茶,风运厦门豪宅新风运用技术游艇会正式拉开帷幕。

 

微信图片_20180622095738.jpg

微信图片_20180622095740.jpg

QQ截图20180622101254.jpg

 

会议由巴巴传媒·中国新风网总经理王化彬主持,王总结合新风网流量数据,分析了当下新风系统的现状及存在的问题,盛赞此次会议的价值意义,呼吁行业人共同为行业的健康发展携手前行。

 

微信图片_20180622095746.jpg

最会“说媒”的新风“老湿”王化彬

 

青岛康宝赢工贸有限公司总经理王大龙首先做了《适加祖屋传承理念的系统延伸》的专题分享,王总的演讲紧扣本次会议主题,认为豪宅作为亲情传承的延续,其配备的新风系统就要与建筑同寿命,通风对于建筑,好比人体的呼吸,要吐陈纳新,王总从以下八个方面详细阐述了豪宅新风系统的设计及施工理念:

1、结构安全不破坏,豪宅传承价值的所在;

2、经久耐用,生命力强大的顶级输配系统,与建筑同寿命;

3、豪宅空间的系统设计与气流规划,会呼吸的祖屋才健康;

4、主机设备集中管理,维护和升级方便,动力传承的延续;

5、拒绝呆板,颜值担当,经典传承,永不过时;

6、系统无尘化,施工低沉化,豪宅新风卫生健康的传承;

7、新风人不断学习交流豪宅新风,知识与技术的传承;

8、德国百年家族企业的传承与豪宅祖屋理念的相互映衬,历史底蕴的传承。

王总凭借多年的新风设计施工经验及一身的文人才子气息,创作出新风行业的经典诗作:送风有处来,回风有处去。

 

微信图片_20180622095749.jpg

最会写诗的新风达人王大龙

 

接下来,奥斯博格通风设备(昆山)有限公司技术主管张朋结合海洋气候环境特征,分析怎样将新风设备打造成为完美的新风系统,通过对源于斯堪的纳维亚海洋性气候的新风理念、祖屋传承理念在新风选型中的体现、如何实现舒适健康的通风、高效的节能技术带来的优势、经典案例设计与应用剖析五个方面的阐述,阐明了纯瑞典血统的奥斯博格,其3A分子筛转轮技术的优势所在, HERU T系列转轮式中央新风机可实现88%高效的能量回收、温湿平衡、无二次污染的健康舒适通风。更适合高端大宅别墅,大风量、高静压输送、匹配复杂的管网设计、集中安装、集中维护、后期升级更换更加便捷,打造真正适合豪宅生活理念的高品质新风。

 

微信图片_20180622095753.jpg

最会销售的新风技术大咖张朋

 

厦门拯风环境科技有限公司总经理王俊虎带来《风运堂4.0工艺的安全完美配套》的专题演讲,注重细节的把控,可灵活做到结构转移、灵活应用,从豪宅设计理念出发分析阐明,分享的主旨内容有:

富人和穷人思维举办游艇会,

强者和弱者心态树立联盟合作,

生意和工匠观念拉开行业差异。

 

微信图片_20180622095805.jpg

飙车最酷的新风大师王俊虎

 

明月渐升,在惬意又热烈的氛围中行业大咖的干货分享告以尾声。会议上半场暂告一段落。

 

微信图片_20180622095808.jpg

 

勇敢阳光 激情盛夏

21日上午,一群激情澎湃的心,开启紧张刺激的风帆体验,置身热血燃烧,新风人一起燃情夏日,在醉人的浪花里随心驰骋,看花海、吹海风,感受历史文化的熏陶、大自然的神奇造化,享受厦门与众不同的自然与人文景观,也充满领略到“同舟共济”的真正内涵。

 

微信图片_20180622095815.jpg

微信图片_20180622095818.jpg

 

实地考察 身临其境

纸上谈兵终觉浅,绝知此事要躬行。聆听了行业大咖关于“豪宅新风应用技术”的干货分享之后,身临其境才能在视觉与触觉上、细节及宏观上切身感受新风工艺的精湛之处。在王俊虎先生的带领下,参会一行人亲临实体工地观摩交流,零距离接触4.0新风工艺,参观中结合设计安装中的各种问题痛点结合经验总结,有针对性的为大家做了分享讲解交流,从案例中也深刻感受到从设备辅材选型到管路规划设计,只要注重细节、解决痛点、符合市场及用户需求,就能爆发出强大的生命力。

 

微信图片_20180622095821.jpg

微信图片_20180622095824.jpg

 

与“美”的约定 不可辜负

在厦门品尝到各种美食并不稀奇,但是边享受美食还能同时欣赏到美人鱼表演,那就很罕见了,美食、美景、美人鱼,唯有美不可辜负,盛赞主办单位、筹办单位的热情招待,觥筹交错中,新风人对未来的市场更具信心、更具责任心!

 

微信图片_20180622095828.jpg

微信图片_20180622095831.jpg

 

厦门游艇会在放松的享受、充实的交流中圆满落下帷幕,所有参会人员身心都得到了洗礼与升华!

 

愉快的时光总是显得短暂,感谢每位有情怀的新风人的参与,接下来的时光,我们一起拼、一起迎接更美好的未来!

 

微信图片_20180622095834.jpg

合影留念

诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.