自查,我家需要装新风吗
2018-07-02 17:28:09
人气:

    近几年,全国各地的大城市相继成为雾霾的重灾区,以至于出现了谈“霾”色变的现象。于是,空气净化行业登上历史舞台,并逐渐成为终端消费者新宠。当您在选购中央空调或其他辐射供暖供冷设备的时候,不免会被问到是否需要新风系统新风系统是可实现室内外空气一天24小时、一年365天不间断循环置换的控制系统,它能使室外的新鲜空气经过滤后源源不断地送入室内,同时将污浊的空气及时地排到室外。看看一下这几个必须安装新风系统的条件,您需要吗?

新风 <a href=新风系统 家用新风系统" width="500" height="384" data-bd-imgshare-binded="1" style="padding: 0px; margin: 0px; word-break: break-all; border: 0px;" />
 
    一、所在城市或者是所住小区附近室外空气质量较差
    居住在空气污染较严重的城市或者小区附近有施工场地、工厂等产生废气源的地方,空气中PM2.5的物质超标,空气质量较差,严重威胁着身体健康,而新风系统能在过滤室外新鲜的空气的时候去除空中的PM2.5等有害物质,然后才让其流入室内。
<a href=新风换气机 空调新风系统 家用新风系统多少钱" width="500" height="314" data-bd-imgshare-binded="1" style="padding: 0px; margin: 0px; word-break: break-all; border: 0px;" />
 
    二、家庭成员对空气质量敏感,要求较高
    家人中有对灰尘、花粉等过敏者,对室内空气质量要求较高,而新风系统能对空气中的灰尘、花粉进行过滤,然后才让无过敏源的空气流入。
   
    三、有人群密集的多功能房间
    一些集办公、娱乐、度假为一体的别墅户型,里面有会议室、健身房等多功能房间,人群较为密集,并伴随有抽烟以及健身运动,室内空气较浑浊,建议安装新风系统
 
    四、含有害气体的新装修房屋
    新装修的房屋,往往含有甲醛、苯等有害气体,所以住进去之前必须保证室内空气的无害。最好是在装修之前考虑隐藏安装一台新风系统,这样不仅不影响的整体装修效果,还能交换室内外的空气,使装修产生的有害气体及时排出室内。
 
新风小区 <a href=新风机房 新风除湿机" width="500" height="331" data-bd-imgshare-binded="1" style="padding: 0px; margin: 0px; word-break: break-all; border: 0px;" />
 
    五、对空调依赖大,房间内空气流通不好
    在夏冬两季,如果对空调降温或是采暖有严重的依耐性,而开空调时须门窗紧闭,这时室内通风不佳,有害气体因得不到释放和置换,导致室内空气质量恶化,容易让人患上“空调病”。如果装有新风,就能保证室内空气流通。
 
    六、房型空间不通透,如地下室,室内空气长期流通不畅,需要安装新风系
 
新风除湿 新风除湿系统 风机盘管加新风
 
    七、长时间无人居住、门窗关闭度假型别墅
    如果度假型别墅长时间无人居住、门窗关闭,室内空气质量会很差,所以需要不断运行的新风系统才能保证您随时入住都能享受新鲜空气。
 
    何为舒适家居体验?健康、清洁是必备因素!一套新风系统,让您放心呼吸,放心享受健康、安全的舒适家居体验!
责编:艾玛
互联网
诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.