新风系统这么好,还有什么不安装的理由吗?
2018-07-03 09:27:33
人气:

炎炎夏日,我们是一分一秒都不想离开空调房间,而室内长时间密闭不通风换气的话,空气质量就会集聚下降,空气污染却在成为隐形杀手,危害家人健康。改善室内空气质量迫在眉睫,怎么能不安装新风系统呢?

 

为什么要安装新风系统呢?

 

1、使室内空气保持洁净新鲜

 

夏天因为天气炎热,我们都要长时间开着空调,为了节能省电,在开空调的时候都会选择紧闭门窗,内空气不流通,容易累积灰尘,密闭的环境还非常容易滋生细菌,安装新风系统可以实现不开窗也能呼吸到洁净新鲜的空气,室内空气更清新,控制夏季"空调病"的发生。

 

2、维持室内新鲜空气

 

新风机全天24小时不间断工作,源源不断的为室内送入洁净健康的新风,同时把室内原有的污浊空气排出到室外,使室内始终保持新鲜洁净的空气。

 

3、延长家具使用寿命

 

新风系统可以有效的为室内送入洁净健康的新风,除去异味,防止发霉和滋生细菌,有利于延长家具的使用寿命。

 

4、过滤室外灰尘

 

社会的快速发展已经严重影响了空气质量,尤其路边、工地旁的房子,马路、工地上大量排放的PM10、PM2.5颗粒物,从窗户侵入室内,两天不擦桌子家具就遍布灰尘。新风系统可避免开窗带来大量的灰尘,有效过滤室外空气,保证进入室内的空气洁净。

 

5、降低噪音烦恼

 

因为生活压力越来越大导致睡眠质量越来越不好,想要一个安静的夜晚入睡,但是室外车水马龙,一开窗就各种噪音,不开窗又会造成室内空气不好。新风系统不开窗时运行,也可有效减少噪音污染。

 

6、能耗低的难以想象

 

很多人认为家用新风系统就像空调一样浪费电,其实不是这样的,新风换气机全天24小时不间断工作,自动模式下仅耗能1度电。用电量低于冰箱的用电量,新风换气机内的热交换器还能吸收排出室外空气中的能量,最大程度的减少了夏季或冬季室内的冷源和热源的损失,在同时开启空调和采暖设备时,节省能耗。

责编:艾玛
互联网
诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.