新风系统提升生活品质
2018-07-03 09:38:10
人气:

    在欧美日等发达国家新风系统的平均安装率已经达到95%以上,他们在重视经济发展的同时也不会忽略健康空气对人体健康的重要性,而且于他们而言,拥有健康的体魄往往比用之不尽的金钱更加使人向往。 新风系统会提升我们生活品质吗?新风系统真的能帮我们解决室内空气污染吗?

 

640.webp.jpg

 

      近年来,国内的空气污染状况日益严峻,为了自己和家人的健康,新风系统的普及意识还得增强,不久的将来我们也有望每家每户都安装新风系统,而目前我们国内新风系统的安装率还达不到1%。所以新风系统早晚!

 

我们来了解新风系统能干嘛:

1、降低室内有害气体的浓度,排出甲醛、氡、苯、氨、VOC等有害物质,让室内更加洁净;

2、通风换气,保证室内空气的洁净度的同时还能保证新鲜度;

3、开窗会导致雾霾进入室内,我们需要将雾霾抵制在室外,不让进入室内;

4、节约室内电器能耗,冬天回收地暖温度,夏天回收空调温度,让节能成为一种习惯。

5、噪音低,在提供新鲜、洁净的、健康空气的同时,还不受到噪音污染的影响。

 

640.webp (1).jpg

 

   家庭住宅有没有必要安装新风系统

    站在我们立场,我认为肯定需要安装,其原因主要有几点:如今家装市场的混乱不堪,各种新型材料充实着市场,人人都说不超标,但是我们需要相信一个道理就是1+1+1=3。一种材料不超标,两种叠加超标不?三种四种加五种=N种。拿甲醛举例:甲醛的挥发期为3-15年,甲醛会根据空气中的温度变化而发生变化的,甲醛的沸点为19°C,当我们的环境温度达到19°C或者以上时甲醛就会加速挥发,这也是为什么夏天甲醛超标严重的主要原因。

 

      甲醛只是目前室内已知的多种挥发物的一种,据了解室内已知病毒300多种,500多种挥发物有机物,致癌物质20多种,致癌物质20多种,美国环保局证实,人类68%的疾病与空气污染有关。

 

       世界卫生组织证实,室内空气污染造成的伤害超过室外5倍,世界卫生组织把室内空气污染列为18类致癌物质之首,而最好解决的办法就是开窗通风换气,但是自从这几年大雾霾席卷我们开始,再加上城市建设、工业发展所带来的噪音、粉尘、工业废气排放、刺激性气体充斥我们生活的空气中,开窗通风换气会使室内空气污染更重。

     我们每个人每天需要差不多呼吸15立方米的空气,新风系统是替代开窗通风换气的最好方案,有效净化室内污染空气的同时,排出室内有害物污浊的气体。

责编:艾玛
互联网
诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.