让好空气“常驻”家中,新风系统广受青睐
2018-07-03 10:07:23
人气:

目前,房地产成为了国民经济的一个重要增长点,房产也成为了街头巷尾大家热议的话题。绿色、健康、智能、豪华等这些在楼盘中反复被提及,但这或许仅仅是表象,在很多楼盘当中还存在粉尘、甲醛、细菌、缺氧、噪音、高能耗等问题,尤其是在通风换气上做得尤为不够,普遍缺乏新风系统,或采用传统简易的通风模式,极大地影响了楼盘的品质。

 

640.webp (4).jpg

 

除霾除甲醛,新风成为终极解决方案

品质,不只体现在建筑产品本身,更注重人们对于生活品质的追求和向往 , 是房地产市场由“居住型”向“享受 型”过渡的重要标志。新风系统就是现在改善室内空气质量,提升楼盘居住品质一个重要的手段。

什么是新风系统呢?新风系统是通过主机可以将室外新鲜空气过滤净化后,送入卧室及客厅等最需要新鲜空气的地方,每天24小时源源不断为室内提供新鲜空气,不用开窗也能享受大自然的新鲜空气。同时它还将室内污浊空气、甲醛等挥发性有害物质不断排至室外,有效改善室内空气质量。此外,该系统还可灭菌、防尘、除霉、根除异味,因此新风成为解决目前楼盘的粉尘、甲醛、细菌、缺氧等问题的终极解决方案。

 

640.webp (5).jpg

 

重新定义品质楼盘,新风成为首选

那楼盘如何来选用新风系统呢?有这四点最关键,即净化效果、全新风、使用成本、使用寿命,在这四点上某一方面做得突出或许有不少品牌,但在四个方面都做得很好的或许就要数新风系统了。新风系统可99.9%过滤PM2.5,使室内比室外洁净100倍;向室内提供100%的新风,杜绝交叉污染;将新风与排风热交换,实现80%的能量回收,采用低阻技术和变频控制,运行电耗极低,十分节能省费用;设计寿命长达30年,这是很多其他品牌都无法比拟的。

 

640.webp (6).jpg

 

配备新风机的楼盘,将给楼盘带来更强的竞争力和品质。将为整个楼盘提供优质空气,避免“病态建筑综合症”,同时可隔绝噪音,让夏季不再躁动不安;同时新风机具有的热回收功能,能有效减少空调能耗。更重要的是提升楼盘的经济收益,增加楼盘附加价值。据估算新风系统仅需建筑装修成本的 2%,而楼盘价值可提升10% 以上,给楼盘效益带来增长点。

 

凭借着品牌、产品、服务等多方面的优势,以及颇高的用户口碑和认知度,新风机也得到了众多主流房地产商的青睐。万科地产、旭辉.26街区等房地产商纷纷在新楼盘中引入新风系统,并以此为重要卖点吸引业主的关注和青睐,新风机带来的绿色、健康室内环境,已成为现代化住宅的“标配”。

责编:艾玛
互联网
诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.