8.2北京净博会即将开幕,您准备好了吗?
2018-07-09 11:31:12
人气:

微信图片_20180709112830.jpg

 

展会预告

第16届净博会即

国际新风系统空气净化产业博览会暨高峰论坛

时间:2018年8月2日-4日 

地点:北京中国国际展览中心(静安庄)

国内数百家知名企业携带新产品、新技术亮相中国净博会。丰富的展品,精彩的论坛将为观众呈现一场专业化、国际化、品牌化的新风净化产业展示交易交流盛会。

 

微信图片_20180709112839.jpg

 

展会背景  

近些年来,城市浓雾重锁、肺癌患者日益年轻化,PM2.5屡屡爆表、装修污染、汽车尾气排放、基数庞大的烟民等等问题成为环境污染中不可忽视的诸多环节。

     古语有云:“沧海横流,方显英雄本色。”面对展会参差不齐、名目繁多等市场乱象,茂发会展致力于策划多种形式的活动,让观众及展商真正能看到、学到、体验到先进的产品及服务。

     通过多年的精心策划组织和宣传推广,中国净博会目前已成为行业风向标。

      经济快速发展的同时,带给人们的是多样化的市场需求。中国净博会展示途径多样:固定展位展示、新产品新技术发布、项目合作洽谈,涉及新风系统空气净化、洁净技术、检测仪器、物联传感、空气过滤、治理药剂、相关配套、饮用净水等八大展览范围,对倡导低碳环保、治污减排理念,培育壮大市场主体,加快产业转型升级具有重要意义。

      荟萃精品、数以万计。本次展会涉及八大展览范围,行业企业汇聚,全方位展示公司产品与技术;产品种类应有尽有,经销商只需徜徉在琳琅满目的商品世界,便可挑选出自己心仪的产品。

 

微信图片_20180709112846.jpg

 

参展范围

 新风系统:  全热交换/单双向流新风机组、新风净化机、风机/风口/管道、空气幕、控制系统、通风设备及配件等;

• 净化产品:空气净化器、风管净化装置、油烟净化设备、光触媒、清除剂、竹炭、抗菌消毒产品等;

• 烟气治理: 焊烟净化器、除尘器、油雾净化器、废气净化设备、生产车间异味控制及汽车尾气治理;

• 相关配套: 初/中/高/超高效过滤器、静电/活性炭/化学过滤器、点击、智能物联、负离子发生器等;

• 洁净技术:洁净空调、制冷空调机组、洁净室净化/杀菌设备、洁净室用品、空调清洗技术设备等;

• 检测仪器PM2.5、甲醛、温湿度、采样器、粒子计数器、苯、TVOC、粉尘等检测仪,检测耗材;

• 功能材料净化材料、空气过滤材料、纳米/负离子材料、硅藻泥、净化涂料/壁材、生态建材等;

• 饮用净水RO净水器、超滤净水器、家用/商用净水机、软水机、饮水机、开水器、过滤配套产品等;

• 科研成果检测认证机构、重点实验室、科研院校、治理单位、新产品、新技术、新成果转化等;

 

微信图片_20180709112851.jpg

 

展会特色

同期活动─产业联动:同期举办第16届中国好空气+净化+治理技术高峰论坛、第五届光催化论坛及产业大会、冷暖风等舒适集成系统在工业化建筑中的应用与发展高峰论坛、中国被动房项目实践技术论坛、厂商与经销商见面会及现场1+1配对服务活动,影响力更广、吸引力更强,专业观众也将更全面、更密集。

✿庞大宣传─获益保障:15届的办展经验积累了超过30多万条有效买家观众数据,综合运用全国直邮、报纸、电视台、电话、传真、邮件、短信、互联网等手段。通过传统媒体的鼎力支持和网络媒体的推波助澜,由100多家媒体立体式、多方位对展会跟踪报道,吸引众多企业、机构组织及专业买家前来参加。

✿完善服务─有效增值:除了展馆的优质服务及配套外,组织方拥有一支优质的专业服务团队,为所有参展商提供完善服务,包括有效的增值服务。针对大企业采购、政府及地方组团采购邀请,主办方将择优提供免费酒店住宿、餐饮、接车等服务。免费提供优惠酒店住宿和会后报告及有价值观众数据库。

 

微信图片_20180709112855.jpg

 

展会阵容

     为了更好地促进新风系统空气净化技术的发展,推动新风净化领域的技术革新,搭建行业产、学、研与客户之间的沟通平台,中国空气净化行业联盟、空气净化器(中国)行业联盟、中国室内环境净化行业联盟3大权威空净新风行业联盟组团助阵、联合主办了中国净博会。

    中国净博会还得到了中国建筑金属结构协会净化与新风委员会、国家建筑材料工业建筑五金暖产品质量检监验中心、中国建筑学会健康人居学术委员会、中国房地产业协会内装产业专业委员会、中国国际科技促进会水和空气净化专委会、WOO AIR 吴教授工作室、北京奥维云网大数据科技有限公司、中国新风网、北京室内及车内环境净化协会、上海市环境保护工业行业协会空气净化设备专业委员会、上海产业技术研究院、上海空调清洗行业协会、广东省室内环境卫生行业协会、山西省室内环境污染防治协会、湖南省室内环境净化行业协会、江苏省室内环境净化行业协会、云南省室内环境净化行业协会、中国感光学会光催化专业委员会、河南省室内车内环境质检中心 、山西省室内环境污染防治协会、重庆市环保企业商会室内净化专业委员会等来自全国18个省市环境净化相关的行业协会/学会/联盟/研究院等单位支持,全力协办组团会员企业前来参展/参观/参会,地域涵盖北京市、上海市、重庆市、江苏省、广东省、山西省、湖南省、湖北省、云南省、河南省、河北省等,届时将有来自全国各地的房地产商、经销代理商、工程商、新风系统空气净化企业代表齐聚北京共飨盛会。

 

微信图片_20180709112858.jpg

更多精彩,欢迎大家8月2日-4日,

相聚北京中国国际展览中心(老国展)亲临现场一睹风采。

责编:艾文
互联网
诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.