“新风净化系统”被国务院正式列入绿色消费名单
2018-09-26 14:22:35
人气:

 此前国务院发布了《国务院关于发挥积极新消费领导作用、加快培育新供给动力的指导意见》的文件。

 
 
1.jpg
 
 
    该文件的第三部分中“消费升级重点领域和方向”之“绿色消费”描述时把“净水器、空气净化器、新风净化系统”作为绿色家电来进行强调,其中提到生态文明理念和绿色消费观念日益深入人心,绿色消费从生态有机食品向空气净化器、净水器、节能节水器具、绿色家电、绿色建材等有利于节约资源、改善环境的商品和服务拓展。
 
               新风净化系统是消费升级的重点和方向
 
国务院在文件中第一次提到新风净化系统,说明了以家庭终端来解决广大市民空气安全的方案已经获得了国家任何,新风净化系统也因此进入绿色家电的“国家队”,这一政策体现了国家重视空气质量,健康家居的共识逐渐形成。
责编:小东

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.