高度从这里开始——风运青岛·豪宅新风系统技术应用分享汇盛大召开!
2018-09-27 12:54:28
人气:

秋意浓 风运青岛

中秋情 洒满齐鲁

桅杆下 碧波荡漾

岩石边 畅谈风事

新风人 破釜沉舟

十年磨砺 且看今日精彩呈现

微信图片_20180927124922.jpg

 

继厦门、福州风运豪宅新风系统技术应用嘉年华后,由德国适加--弗兰科希建筑技术(杭州)有限公司、奥斯博格通风设备(昆山)有限公司主办,风运堂(IEQ)讲习班策划,青岛康宝赢工贸有限公司筹办的2018豪宅新风系统技术应用压轴分享大会9月20-21日盛大举行,一群思路好、技术好、表达好、经营好、长得好的“五好青年”齐聚青岛,畅聊美丽梦想、传递榜样力量,共同打造一场集专业分享、展厅实践、交流狂欢于一体的行业盛会,现场氛围甚是火爆!

微信图片_20180927125542.jpg
 
 
微信图片_20180927125506.jpg
 
共聚在青岛 · 高度从这里起航

9月20日,对于新风人,是非同寻常的一天,参会的嘉宾在会议开始前早早来到了现场,择吉时,下午1点38分,在巴巴传媒·中国新风网总经理王化彬“风运青岛,扬帆起航啦”的口号引领下,风运青岛·豪宅新风系统技术应用分享汇正式拉开帷幕,开幕环节,将盛情热气球、条幅贺词、礼炮彩烟多元的互动体验相融合,到场嘉宾和媒体朋友共同分享相聚于此的喜悦,打造了一场别开生面的开幕盛宴,无不体现会议筹办单位青岛康宝赢的热情与慷慨。

微信图片_20180927125813.jpg

 

微信图片_20180927125817.jpg

 

开幕礼毕,全体成员在奥斯博格徐海莲女士的带领下,进入中华人民共和国水准零点景区,全程徒步,一点一点丈量脚下的土地,筹办方青岛康宝赢将徒步礼设址水准零点,用心别致:水准零点,通俗来讲,就是所有的海拔高度都是以这里为零点来测量,中国·青岛的水准零点是世界上仅有的六大水准零点之一,中国境内所有的海拔高度都是以这个为零点,在这里,我们看到了“高度从这里开始”刻在由崂山开采出的崂山绿玉上,青岛康宝赢总经理王大龙先生正是想借此特殊寓意,定位中国水准零点,从零点开始做豪宅,新高度从这里起航!同时寄希望所有新风人:能从零做起,从脚下做起,脚踏实地做稳稳的、有高度的新风系统施工设计。

微信图片_20180927125905.jpg
 
微信图片_20180927125907.jpg
 
微信图片_20180927125913.jpg
 
分享在青岛·专业在这里尽现

面对新形势、新发展、新机遇,我们如何在跟随行业进步的同时提升自己的专业度和思想觉悟,为客户提供定位精准、服务精良的室内空气定制服务?围绕这个核心需求,分享汇现场特邀奥斯博格通风设备(昆山)有限公司技术精英汤灿女士,德国适加--弗兰科希建筑技术(杭州)有限公司黄河大区经理刘方先生,厦门拯风环境科技有限公司总经理、风运堂创始人王俊虎,青岛康宝赢工贸有限公司总经理、风运堂发起人之一王大龙,巴巴传媒·中国新风网总经理王化彬主讲,五位新风人分别结合自身的工作经历,紧紧围绕如何从想到做、方方面面提升自己的专业度和认知度进行讲解,力求积极引导行业人树立正确的新风设计施工观念,为新风净化行业健康的发展尽一份充满正能量的薄力。

微信图片_20180927130130.jpg

 

微信图片_20180927130132.jpg

 

会议由巴巴传媒·中国新风网总经理王化彬主持,王总结合新风网流量数据及全国各地供应商、配件商、代理商及终端市场走访中观察到的行业现象,分析了当下新风系统的现状及存在的问题,结合行业现状,指出做细分市场是企业当下要走的关键一步,王总盛赞此次会议的价值意义,呼吁行业人共同为行业的健康发展携手前行。 

微信图片_20180927130212.jpg

巴巴传媒·中国新风网总经理王化彬


厦门拯风环境科技有限公司总经理王俊虎带来《豪宅新风顶级系统配置技术应用》的专题演讲,王总从豪宅新风商谈攻略、新风系统4.0工艺、实际案例解析三个大方面,对如何从营销到设计到服务全流程做好豪宅新风系统的服务进行了详细阐明。

微信图片_20180927130254.jpg

厦门拯风环境科技有限公司总经理王俊虎

 

接下来,奥斯博格通风设备(昆山)有限公司技术精英汤灿阐明了纯瑞典血统的奥斯博格,其3A分子筛转轮技术独具的不集尘、堵塞,不易产生冷凝水,不滋生细菌,不混风、无二次污染、不老化等独到优势, HERU T系列转轮式中央新风机可实现88%高效的能量回收、温湿平衡、无二次污染的健康舒适通风。更适合高端大宅别墅,大风量、高静压输送、匹配复杂的管网设计、集中安装、集中维护、后期升级更换更加便捷,可为打造真正适合豪宅生活理念的高品质新风做坚实有力后盾。

微信图片_20180927130320.jpg

奥斯博格通风设备(昆山)有限公司技术精英汤灿

 

青岛康宝赢工贸有限公司总经理王大龙做了《豪宅新风系统传承应用技术》的专题分享,王总的演讲紧扣本次会议主题,认为豪宅作为亲情传承的延续,其配备的新风系统就要与建筑同寿命,通风对于建筑,好比人体的呼吸,要吐陈纳新,王总从多个方面详细阐述了豪宅新风系统的设计及施工理念,在本次的演讲中,王总凭借多年的新风设计施工经验及一身的文人才子气息,现场诗兴大发,一举创下《豪宅工匠素养》、《风之歌》、《无情怀不新风》、《过梁之歌》、《新风施工三部曲》等多首行业名句,备受现场参会人员的膜拜推崇,现截取经典与未能到场的朋友分享,愿有机会大家亲耳见证:

 

《豪宅工匠素养》

坚定踏实

精益求精

不断学习

心态平和

衣着整洁

文明用语

尊师重道

匠心独行

 

《风之歌》

送风有处去

排风有地来

气流无死角

风量要平衡

 

《无情怀 不新风》

无尘低尘很难做

各种因素会困扰

阻碍实施太简单

没有情怀做不到

微信图片_20180927130328.jpg

青岛康宝赢工贸有限公司总经理王大龙

 

德国适加--弗兰科希建筑技术(杭州)有限公司黄河大区经理刘方带来《时间解码:关于FRAENKISCHE适加的前世今生》的专题分享,从品牌的发展历程、产品的发展历程对适加进行详细介绍,一部FRAENKISCHE适加品牌史,可以说是世界塑料及复合管道发展的一个缩影。自1906年起至今,一百多年的时光荏苒,作为塑料管道行业标准的建立者,FRAENKISCHE适加始终处于行业先导地位,诸多首创的产品技术和发明更是作为行业技术标准沿用至今,引领全球管道技术迭代。

微信图片_20180927130403.jpg

德国适加--弗兰科希建筑技术(杭州)有限公司黄河大区经理刘方


为加深课堂印象,会议现场特设虎哥龙弟对话、论坛探讨环节,针对豪宅新风、除湿、环境系统的综合应用,豪宅室内环境系统营销中的技术应用等大家共同关心的难点问题,进行了深入灵活的探讨交流,现场酣畅讨论,将分享氛围提升到了一个新高度。

微信图片_20180927130656.jpg

讨论答辩

 

为活跃现场氛围、加深参会人员间的彼此印象,设置多轮现场问答抽奖环节,演讲嘉宾精心提炼演讲问题,现场学员无不踊跃作答,答对者将获得一次抽奖机会,奖品有的丰厚、有的有趣,但共同拥有的是会议各筹办单位的用心,其中适加市场部总经理孙哲先生带来了德国总部111周年纪念册,极具历史意义。让每一位参会人员收获干货、收获礼品、收获朋友,不虚此行!

微信图片_20180927130726.jpg

抽奖互动

微信图片_20180927130837.jpg

现场问答

      

践行在青岛·真经要实地挖掘

纸上谈兵终觉浅,绝知此事要躬行。聆听了行业大咖关于“豪宅新风系统技术应用”的干货分享之后,身临现场才能在视觉与触觉上、细节及宏观上切身感受新风工艺的精湛之处。在王大龙先生的带领下,参会一行人亲临综合系统展厅观摩交流,参观中结合设计安装中的各种问题痛点结合经验总结,王总有针对性的为大家做了分享讲解交流,从实地观摩中也深刻感受到从设备辅材选型到管路规划设计,只要注重细节、解决痛点、符合市场及用户需求,就能爆发出强大的生命力。

微信图片_20180927130844.jpg

 

微信图片_20180927130847.jpg

 

微信图片_20180927130853.jpg

狂欢在青岛 · 不负情怀不负君

干货满满,关于“豪宅新风系统技术应用”的相关话题分享暂告一段落,环海狂欢,属于新风人的水上嘉年华将此次活动推向了新的高潮。

 

摩托艇环海狂欢 上演水上“速度与激情”

 

9月21日上午,一群激情澎湃的心,开启紧张刺激的摩托艇体验,置身热血燃烧,新风人一起燃情释放,在醉人的浪花里随心驰骋,感受历史文化的熏陶、大自然的神奇造化,享受青岛与众不同的自然与人文景观,驶摩托艇在水面上做极限漂移、急转、180度至360度行驶等特技,展现新风人的速度与激情。

微信图片_20180927131419.jpg
 
微信图片_20180927131422.jpg
游艇图.jpg

观海交流盛宴 把酒言欢话情怀

 

       面朝大海,心情澎湃,品茗闻馨,把盏言欢,这是一场饕餮盛宴,更是一场精神的交流。觥筹交错中,新风人对未来更具信心、更具责任心!

微信图片_20180927132815.jpg
 
微信图片_20180927132817.jpg
 
微信图片_20180927132820.jpg
 
微信图片_20180927132823.jpg

小圈子,大能量!这是一场顶级新风联盟的交流,高端技术的对话。带着热情,带着希望,带着感动,大家共同完成了这次美丽而精彩的学习交流之旅!相信只要初心不改,新风系统这个圈就一定是一个可以寄托情感、奉献青春的地方!更多精彩,让我们相约在2019!

微信图片_20180927132945.jpg
合影留念

青岛·水准零点美景一览

微信图片_20180927133013.jpg
 
微信图片_20180927133015.jpg
 
微信图片_20180927133017.jpg
 
微信图片_20180927133020.jpg
 
微信图片_20180927133026.jpg
 
 
 

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.