网传安装新风系统后悔了,无非因为以下几点
2018-09-29 10:44:49
人气:

 在什么样的情况下,什么样的情景下,新风净化系统这么好的东西能让您感到后悔。

我想无非就是这几点:

1、品牌问题

没有找到好的品牌,杂牌新风机便宜,一味追求低价,后期售后没人负责,新风机问题不断,又是装在棚顶,用也不是,不用也不是。


2、施工问题

选到了好的品牌,但不是正规代理商,市场贩子串货,有可能买到翻新机/贴牌机,而且这种没有严谨、合理的设计施工资质,管道胡乱铺设,甚者末端风口都没有风,这种情况,消费者貌似捡到了大便宜,其实不然,问题不断。

1.jpg

3、个人问题

怀疑专业公司的专业性,感觉就是一台机器,随便连接一下管道,出风就行,结果是自己上网买机器,自己施工,自己DIY,最后噪音大,效果差。

2.jpg

以上言论并非危言耸听,确实是日常发生在身边的情况。

前言:现在的新风系统,慢慢进入寻常百姓家,也逐步成为新房装修的标配,一些问题,一些声音也会随之出现,很多消费者对其也会有很多误解,今天都说一说这些事!

1、新风系统那玩意太贵了,可不是寻常百姓家用的东西,家里有矿呀,装新风。

霍尼韦尔专业解决各种室内环境问题,大到航天飞机的环境控制解决方案,小到三四十平的单间住宅,我们都有适配的解决方案。而且这东西并不贵,他代替的是我们的肺,您是想让身体出问题?还是想让他去替代我们的身体去抵挡这些有害物质。

显然是后者。我们可以通过价格、功能和性能等因素进行全方面考虑,选择最适合自己家里安装的性价比最高的新风系统

产品价格不贵,而且电子净化后期没有耗材,低阻高效,杀菌杀毒,谁用谁说好。别犹豫,别错过工期,赶快约起来。

1.jpg

2、空气这么好,安新风系统一点用没有,白浪费钱,有那钱干点啥不好。

不要等饿了,才去吃饭;

不要等病了,才去注意身体;

在东北,空调一年也就用几天,你为啥还要装?因为是刚需,热的真受不了。

环境污染不然,他不会像温度一样,让你立马受不了。只会慢慢渗透,一旦到达身体的临界值,就垮了。

新风系统可以远离室外的噪音,有效防止室内家具衣物的发霉,排除室内甲醛和二氧化碳,避免春天花粉过敏及病菌的侵害,所以即使在空气质量很好的地区,也需要安装新风系统

3、新风系统只在秋冬季有用

秋冬季雾霾严重的确需要新风系统,实际上,春夏季也需要新风系统,春季气候温和,正是病毒细菌最活跃的时候,夏季每天开空调,门窗紧闭,室内二氧化碳浓度升高,严重缺少新鲜空气,正是空调病高发的季节,而且夏季的甲醛和臭氧污染也非常严重,装了新风系统,就可以一次性解决室内缺氧和空气污染问题。所以,新风系统是一年四季都需必备的。

4、没有活性炭的新风系统,不能去甲醛。

实际上新风系统的主要用途是过滤外界污染物,它除甲醛的原理不仅是“过滤”,而是直接“吹走”。新风系统向室内送入过滤好的新鲜空气,然后把室内含甲醛的脏空气挤压到外面,就像我们往一盆脏水里不断倒入大量的矿泉水,清水进来,脏水被挤出去,盆里面的水很快就变干净了。而新风系统的活性炭滤网主要用途是阻挡外界空气中的化工异味、汽车尾气和其它外界有害气体。

5、新风系统一定要把室内PM2.5值减低到个位数!

我们不是病人,家里也不是手术房,所以我们没有必要多花一两万元把自己的家变成无尘实验室。

实际上,空气质量最优的自然环境中PM2.5值都不会达到零。

按照世界卫生组织的严格标准,PM2.5低至25微克/立方米的空气已经属于非常健康的的空气。

如果外界空气的PM2.5值能达到理想的25微克/立方米,那么我们都会认为天气非常好,可以放心地深呼吸,放心地开窗通风,不是吗?

新风系统一定要带有高效过滤系统,一定要能够有效过滤PM2.5,但并没有必要追求“出风口为零”或在室内达到个位数。因为,即使在空气质量很好的森林中,PM2.5也不可能为零。 

6、新风系统没啥用,打开窗户一样通风。

实际上,这种想法过于脱离现实。夏天空气清新的时候,每天可以通过开窗达到通风换气作用。但外面雾霾严重的时候,或者冬天外面零下几度的时候,有多少人敢开窗通风呢?在现代的城市里,外界空气污染和噪音、以及冬天的冷风都让人们封闭门窗,长期呆在空气不流通的室内,呼吸不到新鲜空气。夏季每天开空调,每个家庭也会封闭所有窗户,所以室内一直是密闭的,严重缺少新鲜空气。装了新风系统,就可以一次性解决室内缺氧和空气污染问题。

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.