新风系统竟然能减缓糖尿病病情?
2018-10-09 11:14:29
人气:

根据《The Lancet Planetary Health》发表的一项最新研究,PM2.5显著加剧了糖尿病的负担。

研究指出:PM2.5的浓度增加10ug/m3与糖尿病风险增加有关(危害比1.15)。

微信图片_20181009111301.jpg

PM2.5浓度高于2.4 μg/m3时,糖尿病风险开始明显增加,当浓度高于10 μg/m3时,糖尿病风险增加更温和。全球约有320万糖尿病事件、26105例糖尿病相关死亡是由于空气中的PM2.5所致。

降低接触PM2.5的概率将对身体有显著的好处。

如何才能降低PM2.5浓度?

新风系统!也就是我们常说的通风系统用空气净化装置。

安装新风系统的好处真不少

1、提供新鲜空气。一年365天,每天24小时源源不断为室内提供新鲜空气,不用开窗也能享受大自然的新鲜空气,满足人体的健康需求。

2、驱除有害气体。有效驱除油烟异味、CO2、香烟味、细菌、病毒等各种不健康或有害气体,可避免家里小孩、爱人和老人深受二手烟危害。

3、防霉除异味。将室内潮湿污浊空气排出,根除异味,防止发霉和滋生细菌,有利于延长建筑及家具的使用寿命。                      

4、减少噪音污染。无需忍受开窗带来的纷扰,使室内更安静更舒适。

5、防尘。避免开窗带来大量的灰尘,有效过滤室外空气,保证进入室内的空气洁净。                                                                                

6、安全方便。避免开窗引起的财产和人身安全隐患。即使家里没人,也能自动新风换气。                                                             

责编:陈辰
新风净化舒适家居

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.