我不是药神,除却生死无大事
2018-11-30 11:14:05
人气:

 世界上只有一种病,就是穷病。

 

 

“他才20岁,他只是想活着,犯了什么罪。


1.jpg

 

这两天你有没有被这些扎心的台词刷屏?这些台词都是来自票房超过25亿的国产电影“我不是药神”。影片根据真实故事改编,围绕着一群慢性粒细胞白血病患者寻求低价仿制救命药而展开,从而引发了社会对白血病这一罕见疾病的关注。

 

 

 

据统计,我国白血病的自然发病率较高,每年约新增4万名白血病患者,其中50%是儿童,而且以27岁的儿童居多。研究显示,遗传易感性和环境污染是两个高危因素,免疫力低下是诱因。专家经过半年调查发现,在白血病孩子当中,近90%的孩子家中近期都曾经装修过,而且不少孩子家里还是“豪华装修”。

 

 

装修污染

室内装饰装修污染杀手主要是:甲醛、苯及苯系物、氨气、总挥发性有机化合物(TVOC)和氡。而室内污染物一旦存在,挥发期将持续3-15年。

 

 

 

 

一套新风系统帮您解决
01

 

 

24小时持续通风

新房子装修好后,我们通常会将房子空置通风几个月,可一旦入住后想要持续开窗通风就比较困难了。外加雾霾的侵袭,经常紧闭的门窗会让室内的空气越来越差。新风系统,可24小时持续运转,时时刻刻为家中通风,各种污染物及时排出室外。

 

 

 

 

02

 

 

新风过滤保健康

新风系统设置多重过滤装置,可以将过滤后的新鲜空气送入室内,将室内污浊空气排向室外,即使不开窗通风,也可保证空气的健康和清新。实现不开窗通风,将室外污染直接隔绝在外。


3.jpg

 

 

 

03

 

 

热交换轻松节能

在夏季和冬季,我们都会开空调来保持室内温度舒适,而夏季高温天气和冬季供暖时期通常是甲醛释放量的高峰期。新风系统带有热交换功能,室内外温度可进行充分交换,降低空调和暖气的能量损耗。保证室内温湿度适宜,同时环保节能,一举两得。

 

 

 

责编:陈辰
基德曼新风系统

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.