空气使者:为了净化家里的空气,你做了哪些努力?
2017-10-17 14:10:16
人气:

   近年,“雾霾”一词渐渐成为我们耳熟能详的名词,尤其是北方的小伙伴们,秋冬季节感受尤其明显,隔三差五就会发现外面灰蒙蒙一片,不知从何时起蔚蓝的天空被雾霾遮挡住了。

 
QQ截图20171017141507.jpg
 
   雾霾中的颗粒物会直接危害呼吸系统和心血管系统,关窗引起的二氧化碳含量过高和室内甲醛等污染物持续释放都会对家人造成伤害。为了保护自己和家人的呼吸健康,你做过哪些努力来保障家里的空气质量呢?
 
QQ截图20171017141514.jpg
 
   空气污染愈演愈烈,可喜的是小伙伴们对污浊空气危害的了解越来越深刻,重视程度也越来越高。从最开始的打开门窗通风、在房屋里摆柚子皮、茶叶末,或者在家里养一些花花草草,到后来科技含量高一些的空气净化器、活性炭净化、空气新风等,也被越来越多地运用到居室空气净化中。
 
QQ截图20171017141520.jpg
 
   空气使者AirEmissary致力于为更多的客户提供洁净空气和高品质的空气服务。基于此项目标,空气使者智慧新风打造了领先、安全、静音、高效、节能的新风硬件产品,基于微信的智能APP 控制程序加上物理遥控器,业内唯一的多功能、全维度的云服务平台。综合上述先进的理念、硬件、软件,造就了强大的空气使者智慧新风净化系统。
 
   空气使者AirEmissary自主研发的智慧新风净化系统,凭借超强的净化效果,超静音的设计以及智慧无忧的云空气服务,深受用户信赖。
  
   真正好空气,用数字说话。空气使者AirEmissary,让呼吸更加纯粹简单。智慧空气服务十大优势,使大家仿佛置身大森林之中。
 
QQ截图20171017141528.jpg
 
QQ截图20171017141534.jpg
 
   超洁净,超安静,使者君不仅仅是颜值担当,还是当之无愧的实力派!智慧新风净化系统,让洁净的空气,吹遍屋内的每一个角落。
诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.