米亚| 都在说:不装新风系统会后悔!!!
2018-03-29 14:17:08
人气:
    现代大家往往都是处于忙着工作赚钱的状态中在事业上的拼搏,让我们忽视了很多该在乎的事情和人。
    有句话说的好:世界上最悲惨的事就是人死了,钱还在。
    每天都有各种因为工作加班而出事的新闻,每每看到这种新闻,你还不能引起重视吗?
    健康才是我们人生中最重要的,没有一个健康的身体,你有再多的钱也是枉然,生不带来死不带走的。
    尤其是这几年来频频出现的雾霾天气,我们也该引起对健康的重视了。
    对于频繁出现的雾霾天气,让我们的空气质量大打折扣,甚至严重威胁着我们的身体健康。
    对于一些想要使用空气净化产品的朋友来说,出现了面临选择的问题。
    市场上的各种空气净化产品的牌子,就连产品也不一样,比如新风系统空气净化器,两者都可以净化空气,那么到底哪个更有用呢?
    当然是新风系统了,虽然价格要高一点,但是功能更强大,在净化空气和使用寿命上也是完胜空气净化器。
 
1.jpg
 
    两者也存在品质上的区别,空气净化器只能对室内的空气进行反复净化,范围太小,很多角落的空气根本净化不到,很容易造成二次污染。
    而新风系统是对室内外空气净化置换并且净化,为室内不断的补充丰富的氧气。
    安装新风系统当选米亚新风系统
 
2.jpg
 
    对于米亚新风系统的安装大家需要注意一下风量的选择,主要根据自己房屋的面积大小来看。
    装修好的房子也无需担心安装新风系统会破坏结构,因为有无管道新风系统可以选择。
    如果还有其他疑问,可以咨询小编哦。
诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.