米亚| 到底是什么让我们的世界变得如此模糊?
2018-03-29 14:23:20
人气:

     大量的树木被砍伐,空气质量下降,逐渐形成了空气污染严重加剧的现象,人们对环境也需要有所认识!

 

1.jpg

 

    大气污染物已知的约有100多种。有自然因素(如森林火灾、火山爆发、雾霾等)和人为因素(如工业废气、生活燃煤、汽车尾气等)两种,并且以后者为主要因素,尤其是工业生产和交通运输所造成的。主要过程由污染源排放、大气传播、人与物受害这三个环节所构成。
    防治方法很多,根本途径是改革生产工艺,综合利用,将污染物消灭在生产过程之中;另外,全面规划,合理布局,减少居民稠密区的污染;在高污染区,限制交通流量;选择合适厂址,设计恰当烟囱高度,减少地面污染 ;在最不利气象条件下,采取措施,控制污染物的排放量。
    这一系列的防治方法不仅需要国家的治理更需要我们同心协力帮助治理污染!这需要的时间是不容忽视的,所以在这段治理污染的时期我们应该如何的保证自己的身体不受伤害呢?有人选择了家里装空气净化器,有人选择了戴防毒面罩,还有人选择了离开污染区,但是不知道大家有没有想过,这些解决的方法真的可以让自己和这爆表的PM2.5隔离么?
 
2.jpg
 
    空气净化器只能将家里的局部地方转为新鲜的空气,不能让空间里充满能够满足人们需要的氧气;防毒面罩只能在室外戴,而往往人们生活的大多数环境是室内,如果离开真正的污染区那自己的事业自己的家庭都要搬离也并不是很现实。
    因此,我们可以安装米亚新风系统,一个在家也可以呼吸到新鲜空气的神器。米亚新风系统拥有多重过滤功能,能够在不开窗的前提下一天24小时、一年365天通过层层过滤进而为整个房屋提供自然的新鲜空气,保证室内空气的流通,提高室内含氧量,同时将室内污浊的空气排出室外。它可以有效过滤PM2.5、粉尘、病毒、病菌、花粉等有害物质,去除效率高达99%。
    同时,安装新风系统还可以避免因开窗带来大量的灰尘、噪音污染,使室内更安静更舒适;防止发霉和滋生细菌,更有利于延长建筑及家具的使用寿命。还可以回收排出室外空气中的能量,最大程度的减少了夏季或冬季室内的冷源和热源的损失,减少了空调的能耗。以及避免开窗引起的财产和人身安全隐患。
 
3.jpg
 
    米亚新风系统一直专注于空气领域的研究与应用,希望为每一位用户送去大自然般的健康、无污染、清新的新风。
 
诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.