米亚新风系统的技术及后期保养
2018-03-29 14:31:17
人气:

     随着人们逐渐重视起空气污染问题,很多商家也看到了这方面的商机,中国新风系统市场变得鱼龙混杂,消费者根本无从下手。

小编就跟大家聊聊米亚新风系统的净化系统。
 
1.jpg
 
1、初效滤网:
    初效滤网,过滤面积比较大,能够有效防止空气中的大颗粒灰尘进入机体~
2、HEPA:
    HEPA有超强捕获小粒子能力,有非常大的吸附能力,净化效率也非常高,有吸湿性,净化率达到99.97%~
3、活性炭技术:
    活性炭通常用于吸附有害气体和漂浮在空气中的细菌。它吸收异味,除臭,防潮、防霉、净化等功能于一身,有效清除室内环境污染~
4、离子技术:
    可以促进空气流动,形成气流,吸收空气中的粒子和烟雾。它不需要风扇,具有节能的特点,没有噪音。它不需要更换滤网膜,方便手动清洗,重复使用。
5、冷触媒:
    冷催化剂在室温下可以对甲醛进行吸附和分解,分解空气中的甲醛和其他有毒气体变成无污染的二氧化碳(CO2)和水(H2O),使室内空气更加绿色和健康~
    很多用户使用新风系统的时候对保养这一点并不是很重视,好好保养才能让新风机有更好的净化效果。
 
    那么我们应该如何正确的保养米亚新风系统呢?
 
2.jpg
 
1、定期清洗滤网和风口
    新风的出风口会因静电原因吸附大量空气中的灰尘,这些灰尘容易滋生细菌,影响我们的健康。所以差不多6个月对新风系统出风口、进风口以及内部滤网适当的擦拭除尘。
2、检查风速
    长时间的使用会导致风管积尘、管路密封性能下降,引起各个风口风量不均、新风效果差的现象发生。米亚建议定期(6个月)找专业人员检查新风系统的风速,并帮忙调节风量,排除风口风量不均等隐患,保障新风效果。
3、检查新风主机接线
    长时间使用新风机接线板与电源连线,大量灰尘会聚集于此,或者由于新风机的震动可能会导致接线松动,甚至产生安全隐患。所以,我们要提高安全意识,定期(12个月)找专业人员检查新风机接线,及时解决安全隐患。
4、检查控制面板
    新风控制面板是比较精密的电器部件,如果我们长期使用,因为静电的原因,会吸附大量灰尘,甚至聚集潮气,容易导致控制面板失灵或元件损坏,造成使用操作的不便。
5、检查新风管道气密性
    长期使用新风系统,因为新风机震动等原因,容易导致新风管连接处开裂,出现漏风等现象,导致新风系统使用效果下降。如果出现这一情况,我们需马上找专业人员来检查风管连接处,进行及时修补,改善新风系统的运行效果,以便让我们更好的使用。
    米亚新风系统发展至今,对付不良天气,比如雾霾,可以说是功不可没。我们要做好新风系统的后期维护,让新风系统的使用性价比更高,这样我们使用起来也更安全,更舒心。
诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.