乐奇|发货发货,一直在发货,为什么这家新风系统这么火爆?!
2018-04-12 16:41:12
人气:

     近年来,新风企业如雨后春笋般冒出,面临重重压力和挑战,台湾乐奇却能在市场浪潮的洗涤下发展壮大。

新一季度出货实力证明台湾乐奇新风系统的火爆程度,广受消费者好评!
 
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
    乐奇新风系统出货1千套
 
    是什么让乐奇新风系统这么火爆?
    让我们来解析一下。
    2018年新一季度,台湾乐奇就推出了智隐新风第2代智能型HRV-350GH,从外观到内在,颠覆传统,跨界未来。
    机芯升级,超大风量带来更强劲的新风净化体验。
    外观变革,相较于市面上的新风大尺寸,乐奇的厚度仅有236mm。
    是家装新风业界体型最小,吊隐式安装适用任何装修风格。
 
4.jpg
 
    超大风量 没有之一
    从原先的250m³/h到现在的350m³/h,风量更大换气更快速。
    配备H13级医疗HEPA滤网,有效过滤空气中PM2.5等微小颗粒,降低室内二氧化碳浓度,提高室内含氧量。为家输入新鲜活氧空气!
 
    炫黑科技
    FPE专利技术 —— 空气盒,智能检测空气质量,自动调节进出口风量,温差越大,外进气越小,中和室内外空气控制温差在3℃以内,节约能源不耗电。
    智能空气,好空气源源不断扑面而来!
 
5.jpg
 
    全热回收环保纸核心技术
 
6.jpg
 
    降低空调负荷,节能更环保。
    室内外空气通过节能环保纸核心进行深度交换,回收室内端空气湿度和温度,减少室内温度热能和湿度热能的损失,节约能源不耗电!
    最关键在于,乐奇坚持不计成本做好产品,做好差异化产品,做好市场需要的产品,做好能让经销商大卖的产品,做好让消费者喜爱的产品。
 
7.jpg
 
    生活的美好从家开始
    新鲜的空气从乐奇新风开始
    生活是自己的,而舒适家居生活是取悦自己最美好的方式。
诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.