乐奇|春天来了,家里的空气中弥漫着……
2018-04-12 16:47:26
人气:

     春季百花盛开,花粉简直就是这段时间内的过敏原担当。花粉内含丰富的蛋白质,而某些蛋白质成分则是产生过敏的主要致敏源。

 

1.jpg

 

    皮肤起红点、鼻涕流不停、眼睛发痒、眼睑肿胀,严重的还会出现哮喘……假如病症有“烦人程度”这个评价选项的话,“过敏”绝对可以拿到满分。过敏不易治愈,但一些常见的过敏症状却也不会太过严重,只会让你生不如死。
 
2.jpg
 
    现在又到了春暖花开时,对于过敏体质人群来说,每年这个时候,全身上下的细胞都会收到一个警报:“请注意,请注意,已进入过敏高发季节,全身启动A级防护!”
    尤其是对于原本皮肤就比较娇嫩、抵抗力薄弱的小宝宝们来说,身体非常容易受到外界的过敏干扰产生各种不适症状,麻麻们一定要格!外!警!惕!
 
3.jpg
 
    而随着春季温度飙升,宠物们会发生季节性脱毛,大量脱落的毛发和皮屑会随着宠物活动而散落在室内空气中。
 
4.jpg
 
    对于花粉,你可以关上门窗,防止花粉飘进房间,尽量避免在花粉数量最高的傍晚外出;对于宠物毛发,你打开窗户进行换气保持室内空气流通,给宠物和自己都做好清洁。
 
    可是这样开开关关,你的健康真的得到保障了吗?
 
    当你开窗通风,室外的污染物、过敏源又通通进入室内,只会加剧空气污染。
    当你门窗紧闭,室内二氧化碳浓度升高,空气混浊,严重缺少新鲜空气,屋内甲醛正缓慢的释放着……
    这时候,您需要它。
 
6.jpg
 
    乐奇新风,告别空气污染
    台湾乐奇,致力于为中国家庭创造国际风尚、生态健康的高品质生活方式。
    新风系统新品——隐藏式新风全热交换机HRV-350GH系列,有效过滤空气中PM2.5等微小颗粒,降低室内二氧化碳浓度,提高室内含氧量。为家输入新鲜活氧空气!
 
6.jpg
 
为您创造春天般新鲜空气
随时享受大自然般的健康呼吸
好空气自动扑面而来
 
    让孩子们生活在新风系统创造的密闭环境下,氧气充足,空气健康,免于疾病困扰。美好生活从新风开始。
 
7.jpg
 
8.jpg
 
    生活是自己的,而舒适家居生活是取悦自己最美好的方式。
 
诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.