米亚,不仅有动听的品牌故事
2018-07-04 10:40:42
人气:
图片1.jpg
 
    呼吸是我们与生俱来的本能动作,它无须我们的意识支配,自然天成。随着肺叶的张合,我们每天要完成超过17000次的呼吸!这一切都在悄然间进行着,可我们是否想到,空气的洁净程度对我们健康的影响,是否觉察到,这对我们赖以生存的家园和子孙后代所可能带来的伤害。
    三十多年前的一个寒冷冬日,在当时工业相对发达的日本小镇琦玉,米亚的创始人石桥美津夫坐在家中封闭的阳台前,望着户外的天空,意识到有一个日益严重的问题正潜伏在我们的家园,威胁着我们的健康,那就是不良的室内空气。
    他为此觉得十分不安,于是找来一些必要的材料,发明了一个简单的通风装置,用以解决居室的通风问题,这样的机械通风方式虽然简单,却可以给屋子带来一定的新鲜空气,对健康有益。从此,石桥美津夫先生一发不可收拾,并创办了米亚公司,始终致力于为人们的健康家居提供最佳的空气解决方案。
    虽然故事发生在很多年前,但米亚为大家提供良好室内空气品质的热情现在也是一样强,经过多年的努力,米亚已经长大了,如今是世界上最大的空气置换设备提供商之一,产品销售遍布世界各地,受到全球用户的喜爱。
 
图片2.jpg
 
    进驻中国的米亚,在位于“最具经济活力”的长三角沪宁杭经济圈的科技重镇苏州创办了苏州米亚智能科技有限公司,并在以世界500强密集区著称的“中国-新加坡苏州工业园”安家。米亚在中国为不断优化国民的生活品质、改善城市的人居环境、保护地球的生态平衡,正持续研发、生产和引进一系列节能、环保、健康的高科技产品。现主要产品有:
 
图片3.jpg
 
1、全热交换新风系统系列,包括有PM2.5超高效离子除尘全热交换器、PM2.5多重过滤全热交换器、净化型小型吊顶全热交换器、净化型中型吊顶全热交换器、净化型大型吊顶/立式全热交换器。
2、无管道式新风系统系列,包括有PM2.5壁挂型新风系统、PM2.5柜式新风系统
3、双向流新风系统系列,包括有双向流新风机、多重过滤双向流新风机、离子除尘双向流新风机
4、静音型送风机新风系统系列,包括有迷你管道静音型送风机、静音型送风机、所重过滤静音型送风机、离子除尘静音型送风机、圆形管道风机CK系列、斜流增压管道风机、超静音空气置换器。
5、多孔自平衡负压式新风系统系列,包括锁孔平衡负压式新风机
6、风机箱新风系统系列,包括风机箱新风机等。
7、新风除湿一体机系列,包括新风除湿一体机等。
8、空气净化箱系列,包括HEPA空气净化箱、离子除尘空气净化箱。
9、转轮热回收系列,转轮热回收机组等。
10、新风系统铺材配件系列,包括新风系统控制器、新风系统安装铺材配件等。
 
图片4.jpg
 
    始创于1983年的米亚国际,迄今已发展成为一家具有大规模生产能力、专注于环境通风设备研发及生产的全球化公司,早在成立之初,旗下位于琦玉南越谷的米亚日本工厂便成为当地建筑通风系统的主要供应商。到90年代后期,以雄厚研发实力为保障的米亚产品在世界各地均有销售,并以一流的科技实力,强大的竞争优势始终保持着市场的领先地位,成为健康家居行业家喻户晓的主要品牌之一。本世纪初,米亚巳经成为日本几大龙头地产企业通风设备的指定品牌,在当今的日本及欧美市场,米亚已经成为高端健康家居的代名词。据不完全统计,当今每三户曰本居民家中就有一户是采用了米亚新风系统米亚一直为人类健康默默无闻地奉献,已成为世界几大著名品牌中最受客户欢迎的品牌。
    米亚秉承“真诚服务于社会”的价值观,时刻不忘自己肩负的环境使命,将企业的社会责任看做是回报社会的最大机会,并不遗余力献身于改善环境产品的研发与制造。米亚作为专业而友好的新鲜空气方案提供商,汇聚了国际上最优秀的技术人才以及确保正确安装的专业施工队伍,在近几年中国新风行业呈快速发展之际,抓住机遇,参与到环保事业的伟大进程中,将改造人类的生存环境当做是自己的天职。坚持针对不同用户,开发不同产品,走差异化服务的道路。在产品设计上,米亚严格遵循简单设计、便于操作等原则,从细节处带给消费者真正贴心的服务。米亚的产品线非常齐全,从个人单间使用的小型新风机到酒店、楼盘、工厂使用的大型新风机组一应俱全,多样化的产品供应满足了不同客户的需求,保证人们80%的时间可以享受到洁净的空气,让人体健康得以充分保障。
    自米亚进军国内市场以来,不仅在产品生产中为客户着想,在市场推广中也坚持以客户为中心的服务理念。米亚推出的全行业绝无仅有的“十年质保”承诺,就是最好的见证。用米亚中国总经理武刚的话说:“产品的品质和服务从来都是消费者最关注的,为了让大家用的放心,米亚系列的所有产品均实行10年质保的质保承诺。10年内,产品出现任何质量问题,无条件更换同型号产品。”庄严的承诺,充分显示了米亚人对自己产品的信心,也极大激发起广大用户使用米亚产品的决心,经用户使用后满意度爆棚,并口口相传,米亚品牌的影响力达到从未有过的高度,这在新风行业几十年的发展中实属罕见!
    武刚坚称,十年质保反映了米亚相信自己的产品质量。任何一款米亚产品在正常使用下寿命都会超过十年。十年销售政策免除了客户的后顾之忧,真正做到了让用户“买得放心用得安心。”做市场的人明白,这样的销售政策并不利于公司营业额的增长,但只要对客户有利,米亚就会坚持为之。武刚说:“我们要的是客户百分之百的满意,在整个服务过程中不允许投诉的发生。”正是凭着优异的产品质量和高标准的服务,米亚新风产品在国内的销量直线上升,并与国内众多工程配套商建立了良好的业务合作关系。在推广市场方面,米亚制定了一系列稳妥的实施方案,发展坚实、稳固。武刚这样解释:“我们走得慢一点,才不会出错。在产品品质和技术上下功夫,带给客户满意的服务。”
    米亚新风为中国拥有创业梦想的年轻人提供了一个实现梦想的平台,随着米亚的进一步发展,将有更多的人加入到米亚的行列中来。在渠道销售方面,米亚为合作伙伴搭建起一个合作共赢的平台,在为合作伙伴提供优异的产品、完善的售后服务工程方案的同时,更为全国各地的经销商从第一次合作起就终生免费提供企业管理顾问服务,从而帮助客户保持利润增长、深层开拓市场。米亚本着“共赢、卓越”的经营理念,实行科学管理,以市场为导向,以质量求生存,以信誉为宗旨,陆续推出更多具有国际竞争力的产品,为合作伙伴创造更大价值,为构建和谐社会而添砖加瓦。
    米亚新风系统对于很多人来说已经不再陌生,北方以及沿海地区已经有众多用户在使用米亚新风系统。如果你家里或者工作场所还没有安装米亚,那现在看看具体哪些地方适合安装它吧!
 1、家庭
①客厅:这是进行家庭聚会、招待客人的重要场所,主宾相聚时,这里的空气很差,极需通风;
②卧室:人每天的睡眠时间8小时左右,唯有清新的空气才能保证睡眠质量;
③儿童房:孩子房间很容易产生污垢,滋生细菌,宝宝的成长需要高品质的空气;
④厨房:是食物气味产生、汇集的地方,必须要保证良好的卫生环境;
⑤书房或办公室:较封闭的空间,需要空气流通,醒脑提神,以提高工作效率;
⑥刚刚装修或翻新的房间:甲醛、苯类TVOC等有毒物质集中,对人体极为有害。
2、公共场所
①办公楼:办公室是人员密集的场所,加上中央空调的使用,常年管道积累的细菌、病毒,人体代谢的污染等,都需要安装新风系统
②学校:教室学生密集,人体代谢的污染加上许多呼出的二氧化碳,教室内的氧含量降低,学生大脑容易缺氧,上课注意力不集中,昏昏欲睡,影响学习。
③宾馆、酒店:客人入住酒店都会优先挑选空气质量好的房间,有新风系统的房间已经成为同行业竞争的一大优势。
④美容院:人们在享受美容的同时,更注重环境体验,当美容院空气质量好,会让人有心情舒畅的感觉,这样也会带来更多客户。
⑤医院:医院内每天病人不断,空气中携带着病毒、细菌,加上有些疾病的门诊人数众多,空气质量更是很差,当你去医院看病时,很有可能传染上另一种疾病。而安装新风系统的医院就会避免这种问题发生。
⑥银行:银行的房间比较密闭,钱币和空气都携带着病毒、细菌,它们直接影响人的呼吸,需要安装米亚新风系统
 
图片5.jpg
 
    使用米亚新风系统可彻底解决室内空气质量问题,满足不同用户的需求。米亚的制造理念是提供可持续的产品,以最小的能耗,使用最久的时间。十年包换的服务承诺,决不允许任何一件不合格产品离开米亚工厂,为客户创造最大使用价值的优质产品是米亚不变的誓言。
    目前,国内新风品牌众多,它们需要融入到市场当中,接受广大用户的检验,品牌间的合理竞争,有助于维护健康有序的市场环境,企业通过不断发展和创新,才会不断改善人们的呼吸生存环境,让越来越多的消费者享受到健康人居带来的益处。
 
图片6.jpg
 

    米亚,不仅有动听的品牌故事,更有对产品的高度自信和对恒久品质的不懈追求。了解详情,请登录公司网址: www.miachina.net 

诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.