爱品生| 家用智能新风系统,为何只有爱品生E8-T399备受青睐?
2018-09-28 10:49:30
人气:
    每年冬天,是空气污染给人最直观的季节,全国多地空气指标告急,为改善空气质量,各地方纷纷推出限产限行等措施。专家告诫居民:关闭窗户少出门,使用空气净化设备。与此同时,也催生了新风系统在家居环境的使用,但也同时,严重的环境污染也使新风系统在不断进化。在新风系统品牌众多,市场同质化日趋严重的情况下,却有一款智能通风净化产品脱颖而出,在全国数十个城市销售火爆,那就是爱品生(iPeson)E8-T399智能柜式新风系统
 
1.jpg
 
    随着人们对生活品质追求的日益提高,传统的空气净化设备因为能耗高、噪声大、操作不便、效率低下等原因,已经逐渐无法满足人们的需求。搭载korlibe智能控制系统,爱品生E8-T399智能柜式新风系统应运而生。那么与传统的开关式空气净化系统相比,korlibe智能控制系统的优点主要有哪些呢?
    普通设备仅能做到被动滤除空气中的少部分杂质,缺乏人与设备的交互功能。而korlibe具有智能检测功能,能够监测多重室内有毒有害气体。采用智能算法以最少的能耗提高室内空气质量,包括PM2.5、CO2、甲醛、TVOC等。这些实时监测的数据不仅在设备的多屏生态系统上可视,更能上传到云端大数据库,通过大数据运算更为精确地控制新风系统的运作。
    不同于传统通风设备单一的改变风速档位,爱品生E8-T399智能柜式新风系统在智能空气监测功能的辅助下,使空气净化能力大大提高:通过初效(G4)、中效(F7)、高效(H13)及紫外光四种强度的混合作用,构建四重过滤, PM2.5去除率达99%以上,可有效的拦截各类细菌真菌等病毒分子,真正供给用户清新健康的自然空气。
    在一些调研中我们发现,传统设备噪音大,风口固定,令用户非常不舒适。清新、清净、清扬三档运行模式,搭配智能辅热程序,使E8-T399与只能维持一个功率,只能吹冷风的传统新风系统拉开了档次。独创的三档运行模式更能适应春夏秋冬四季变化,无论是节能度还是舒适度,比其他系统高档了不止一点半点。
    在korlibe系统上,用户得到的是尊享般的体验。多模式切换、APP远程管理操作、空气质量监测……在爱品生柜式新风系统上,智能化体验得到最大程度的完善。采用内循环切换模式,不仅使用户体感更加舒适,更可延长滤网使用寿命、并减少室内的能耗。爱品生新风系统充分发挥智能家居人性化,特殊化的优点,根据消费者的行为习惯及生活环境,智能调整专项的优化运行模式,更专注于用户服务体验,打造智能家居生活。
    在品控上,E8-T399智能柜式新风系统保持着爱品生系列严谨、细致的特色,采用德国UD超耐久技术,令硬件设备坚固耐用、稳如磐石。全国首发圆形新风口, 内嵌式触控式按键,外观高贵典雅。更低的运行噪音,更柔和的出风设计,无一不流露着科技美感。清新、清净的空气,满足的不仅仅是用户的健康需求,更体现着一种科技对生活的关怀、体现着积极认真的生活态度。
 
2.jpg
 
    爱品生作为行业领头羊,新风系统国家标准制定的参与者、清华大学、上海交大等著名高校的合作方、消费者口口相传享誉全国的著名品牌,旗下产品已经成为家用智能新风必备的选择。其不仅在商业上取得巨大成功,而且积极参与社会各项公益活动,例如爱品生组织的新风公益服务“蓝天校园 关爱行动”,范围达全国23个省市,惠及了广大中小学生。
    健康投入是最值得的投入,拥有健康也就意味着拥有了当下和拥有了未来,korlibe智能控制系统,引领智能新风系统变革,畅享清新健康人生!

 

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.