热烈祝贺菏泽创适新风旗舰店正式开业
2018-10-10 09:47:42
人气:

     山东阔达智能舒适家居连锁有限公司---菏泽目前规模最大的舒适家居连锁企业。公司以引领行业--再创辉煌--品质生活--阔达营造的经营理念全心服务于鲁西菏泽人民,为菏泽人民的品质家居新生活提供强有力的装修保障。公司主营:中央空调,新风系统,全屋净水,全屋采暖,智能家居,中央除尘等舒适家居、建材集成商。

         秋高气爽,丹桂飘香。2018年9月22日上午10时许,银座家居菏泽黄河路店阔达家居盛装开业。
 







 

        美国创适新风华东区域叶经理等人亲临现场指导。
        热闹的新店开业,不仅为新店增加人气,更让“美国创适”的品牌在当地大放异彩。让我们共同祝愿菏泽代理商未来的销售能够一路攀升,为更多家庭家带来健康洁净的呼吸环境!
美国创适新风与全国代理商携手向前,共创美好明天!

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.