芬兰恩科:2018Enchoy新品发布会在天津成功举办
2018-11-20 16:13:45
人气:

 价值相伴,聚势前行

    创新是一个企业发展的源动力!11月18日下午,“价值相伴、聚势前行”2018Enchoy新品发布会在天津隆重揭幕!Enchoy率加湿、新风、医用杀菌消毒新产品集体亮相,引起了众多参会嘉宾的关注和洽谈。恩科公司董事长徐萍、总经理孙本启、研发总监Anders、技术部经理许正、恩科思奈品牌总监李涛及Enchoy北区经销商代表等共同出席了本次会议,现场高朋满座,干货满满。
 
1.jpg
 
充满创新、心存感激、更有信心
 
    大会伊始,孙总发表了致辞,他首先对各位远道而来的嘉宾和朋友表示热烈欢迎,同时衷心感谢大家对恩科一直以来的拥护和支持。随后,他分享了近几年来市场发展状况以及恩科2018年发展态势,分享中用三句话形容了恩科的2018:是充满“创新”的一年;是“心存感激”的一年;是更有“信心”的一年。2018年在全国经济总量下滑的情况下,全国各地暖通行业经销商承担了巨大压力,但是任何危机里面我们应该去寻找机遇,2018年恩科公司全年(截至11月初)销售业绩同比增长了25%以上,与全国200多个项目达成合作,同时储备了100多个项目,包括商业、学校、公共卫生、养老、制药、洁净和医院。恩科在海外市场也取得了长足发展,与国外20余个国家暖通客户达成战略合作关系其产品已经进入加拿大、瑞典等20多个国家的合作结构,今年在越南河内开了第一家专卖店。这些都是恩科团队齐心协力、一心往前走,与合作伙伴共同努力、共同发展的结果。
 
2.jpg
 
水洗空气:除甲醛、除霾、抑菌
 
    室内空气干燥或湿度过低会有哪些危害呢?智能加湿系统对人体健康有哪些作用?恩科加湿系统的核心技术包括哪些?对此,恩科公司技术经理许正用数据细介绍了室内湿度不够对人造成的危害,以及传统加湿器种种弊端,而代表新一代加湿技术的恩科EH系列加湿产品打破传统加湿技术的所有弊端,运用加湿转轮技术将自来水转换成空气输入到空气中,双重自然蒸发加湿,实现自动排水、全屋统一控制、除甲醛、加湿、净化空气、抑菌等多种功能,一台机器就可以解决整个屋子湿度不够的问题,专业呵护客户的家人身心健康。此外,他还从安装方法要点、产品运行效果、舒适度等方面等作了深入介绍。全部干货,经销商们听后热情高涨。
 
3.jpg
 
医用领域全面布局
 
    本次新品发布会不仅带来了EH系列加湿产品,还带来了针对医药项目的新风产品。会上,恩科思奈品牌总监李涛做了《医疗产品及应用》主题演讲,通过系统的产品介绍和实际案例分享,让经销商进一步对恩科针对医用的产品全面认识,让他们信心倍增。
 
4.jpg
 
圆桌互动:心与心更近
 
    主题演讲结束后,圆桌高峰论坛正式开启。Enchoy经销商代表就当前公司政策、市场操作案例分享、营销方法、定制服务等话题进行了干货分享互动。台下经销商们积极发言,台上经销商无私分享。经销商在各个行业发展中扮演的角色越来越重要,丰富的人脉关系和资源优势为厂家做好、做大区域市场起着举足轻重的作用。Enchoy发展离不开全国各地经销商的努力与支持,现场的经销商代表既有零售市场的专家也有工程项目主力军,都是恩科的新老朋友。交流的同时注重交心,是恩科寻求合作、发展的要义,与经销商戮力前行,才能共赢共进。
 
5.jpg
 
圆桌互动:心与心更近
创新代表着一个企业的实力,只有那些真正有研发力的企业才能基业长存!恩科,一直秉承为客户提供满意的产品,为经销商提供无后顾之忧的解决方案的理念,创新不止,在行业内有口皆碑!
 
6.jpg
 
7.jpg
 
 
 

 

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.