米克森:雾霾来袭,使用新风系统时,应该注意哪些问题呢?
2018-11-26 10:17:12
人气:

 入冬以后

人们时刻关注天气变化
“任性”的冷空气随时来袭
羽绒服已经备好
 
然而冬季可不止有冷空气
虽然北方地区暖气已经通了
然而
雾霾也来了
 
雾霾所到之地都是灰蒙蒙一片
哪里还能分得清方向
人们也全面武装
避免承受“会呼吸的痛”
 
为了抗霾很多人选择安装新风系统
以求得到的新鲜空气
那么,你又了解如何正确使用新风系统吗?
 
00.jpg
 
1不要频繁开关
使用新风系统切忌频繁开关哦,频繁开关不仅达不到空气净化的效果,还很容易导致部件损坏。米克森新风系统耗电量低,建议24小时开启,保证室内空气新鲜。
 
2出风口和送风口维护
新风系统的出风口和送风口长时间工作容易吸附灰尘,如果不维护会导致室内空气质量下降,因此别忘了要定期进行风口维护工作。
 
3及时更换/清洗过滤网
米克森新风系统的过滤网是3-6个月更换一次,如果超过使用期限,要及时更换或者清洗过滤网,只有过滤网干净,才能保证吹出的空气是清洁的哟。
PS:不同过滤网有不同的使用周期,请按照说明书要求,更换或清洗过滤网。
 
很多用户有这样的疑问:
如果有这种担忧,可以选择全热交换器。米克森全热交换器在进风时交换热量,既保证持续输入新鲜空气,又交换了热量,双向换气,打造健康生活环境。
 
 
0.jpg
 
在这个雾霾频发的季节,
新风系统呵护我们的健康。
日常使用中,
也要注意正确的操作方式,
才能延长新风系统的寿命,
为我们带来更清新健康的生活环境。
 

 

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.