米克森新风系统独有“克邦”芯体
2018-11-26 10:56:23
人气:

     全热交换器工作原理是一种将室外新鲜气体经过过滤、净化,热交换处理后送进室内,同时又将室内受污染的有害气体进行热交换处理后排出室外,而室内的温度基本不受新风影响的一种高效节能,环保型的高科技产品。

米克森新风系统独有“克邦”芯体
 
0.jpg
 
全热交换器的特点
1、双向换气
室内外双向换气,新风和污风等量置换,根据客户要求可实现正负压操作;新风和排风完全隔开,彻底避免交叉感染发生。
2、过滤处理
配置不同过滤材料,新风过滤处理,可有效净化空气。符合建筑法规要求。配装不同的过滤器可有效阻止灰尘和有害气体等污染物进入室内。根据洁净度要求可配置中、高效过滤器。
3、高效节能
内置静止热交换器,热交换效率大于70%,冷热负荷(室温)不受新风影响,大幅度降低新风理所需能量,实现高效节能。
4、应用简便
多种机型,适合从15平方米到1100平方米的建筑单元,一体化结构,内置热交换器、双风机、过滤器,只需接通电源和风口(道)即可使用,不但简化设计,而且适应各种改造工程。
5、安全可靠
低噪声风机和内部降噪处理,防止了对现场的干扰,整机除风机外无运动部件,几乎无需维护,可确保长期稳定可靠工作,一劳永逸。
6、低费用高效益
替代新风处理设备,不必单设操作间,可减少设备投资和建筑面积,利用热回收技术节能降耗,大幅度降低运行费用,节约新风处理能耗30%以上,无冷热源供应,一体化结构减少维护工作量,节能人工费。
 
折叠编辑本段全热交换器的优缺点折叠优点
(1)有高的热回收效率(70%-80%)
(2)可以用比例调节转轮回转速度来调节转轮效率,以适应不同室内外空气参数(如过渡季和冬季)的情况
(3)因转轮交替逆向进风,故有自净作用,不易被尘埃等阻塞。
 
折叠缺点
(1)当排风和进风的压力差大时,通过分隔板密封圈有少量空气泄漏(可用送风压入、排风吸出法避免该情况出现)。
(2)和其他热回收装置一样,要求把新风和排风集中在一起,有时给系统布置带来一定困难
 

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.