艾尔斯派:还在考虑能不能安装新风系统了吗?
2019-01-09 13:06:40
人气:

新风系统是什么东西?

    新风系统简单的来说是可以满足室内通风换气的同时室内空气还可以确保良好的洁净度。这就是新风系统。由排风把室内污浊空气通过新风系统排出室外,而新风是引入室外的空气通过新风系统净化后再把干净的空气引入室内。
 
房间有甲醛真的那么危险吗?
    由于房间材料家具还是比较多的,如果装修的材料比较好也避免不了甲醛存在的可能。虽然甲醛无色无味但是有的时候甲醛的溶度比较高的情况下也会有气味的。但是一般来说甲醛都是没有气味的,只是溶度过高会造成头晕想吐,时间久了对身体也会有危害的。所以我们需要强制的把室内的甲醛溶度减低到标准的数值。
 
001.jpg
 
新房安装还可以用新风吗?
    我们常说做事需要做好准备尤其是一些关于花钱方面的事情。像买了新房准备过年住进去异味容易消退但是连根拔起还是有点难,尤其是室内甲醛是持久性挥发的物体,一般大概七八年还消散不了,但我们可以用新风系统不让甲醛指数超标,也可以确保二氧化碳稳定。所以就算房子装修了老房子也可以安装新风系统,装修完的房子不能安装中央新风系统,但是可以安装无管道新风系统:就是家用壁挂新风,可以挂在墙面上不用吊顶也可以,但是跟中央吊顶新风系统比较有差异的就是只能针对于指定的 一个房间使用,而中央吊顶新风系统可以是有管道的可以通往房子的每一个房间。

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.