欢迎浏览中国新风网!
派洛奇/派洛奇空气净化器/

空气净化器:CADR值800m³/h

净化空间:100平米以内
外观:时尚典雅,隐形扣手,一体感好。万向脚轮,移动便捷。
双核心过滤系统设计,双风轮,左右进风,洁净提升。
降噪风道,噪音低至34 dB .
安全:倾倒保护,净化器倾角大于10度,自动断电进入保护状态。安全微动开关,面盖取下,自动断电。更有儿童安全锁设计。
传感器:霍尼韦尔激光传感器,精度高,体积小。可拆卸传感器设计,便于清理和更换。
定时功能:贴心的运转,为你节能
6档风速:让你可以调节你所需的风速
智能模式:智能控制操作更轻松
睡眠模式:晚上静音 改善睡眠质量
滤网更换:智能提示更换
郑重提醒:请商家提供尽可能准确和详细的的产品信息,不得提供虚假的信息和夸张的描述。如发现错误和虚假的欺诈信息请及时向我们举报,举报邮箱:babamedia@126.com

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.