家用新风系统的选择标准
2015-04-07 16:40:08
人气:

    随着空气污染的日益严重,对于家用新风系统的需求也逐渐增多。然而,消费者们在进行新风系统的购买时,时常会遇到一系列问题,其中选择的问题尤为突出。消费者并不具备相关的专业知识,所以在进行新风系统选择的时候,时常不知道如何才能选择一款合适自身情况的系统,关于家用新风系统选择的相关知识普及,就显得尤为重要。

   

    家用新风系统选择-系统类型

 

    一般家用新风系统,大致分为三大类,分别为单向流新风系统、双向流新风系统以及全热交换新风系统。这三大类型各自都有着各自独特的特点,消费者们可以根据这些特点来进行选择。

 

    单向流新风系统成本低廉,通风效果显著,然而唯独没有过滤功能,新风质量略显一般,是一款经济实惠的产品,适用于对新风要求不是很高的用户。

 

    双向流新风系统通风效果比起单向流新风更为显著,同时还能够对新风量进行操控,属于一款比较中庸的新风系统产品,适合对新风有点要求的用户。

 

    全热交换新风系统是一款极具科技含量的新风系统,它能够在新风交换的同时,扣持室内的温度,同时还具备过滤、消毒、杀菌等功能,让新风的质量更加优秀,适用于对新风要求很高的用户。

 

    家用新风系统选择-房屋情况

 

    对于家用新风系统的选择,不仅仅需要从新风系统本身出发,还要以自身房屋为基础。新风系统是一项大型工程,需要进行管道的设计以及主机的安装,这一系列都要以房屋结构为基础。如果是新建的房屋,还未进行内部装修,可以安装全热交换新风系统,因为这样可以节省后续许多成本,新风效果也是最优;而如果已经进行了装修,则只能安装分体式新风系统,因为那样才不会破坏房屋的整体结构。

 

选图1.jpg

诺克司·森态新风

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.