全热新风系统配套安装管道通风的技巧及效果
2015-04-23 11:18:43
人气:

     当今,专家指出室内空气污染治理技术都比较复杂,而且费用高昂,相比之下,保持室内外通风,让室内不断有新鲜空气补充,使室内有害气体的浓度保持在不能危害人的健康范围内是既经济又有效地方法。但是很多环境都不能够提供充足的通风,那全热新风系统的通风设备是怎样实现全面不留角落的通风换气的呢?

 
    出售全热新风系统的经理说:要发挥全热新风系统的效应,解决室内通风问题,既要注意风的量,更要注重新风的质。目前实现了全热新风系统安装上管道,让室内不留死角。
 
    安装了管道的全热新风系统,解决了室内通风,要注意些什么呢?
 
    1、合理选择新风取风口的位置
     
    2、加强新风过滤,改变通常只做粗效过滤的概念
     
    3、提倡新风直接入室
     
    4、保持管道的清洁
 
    全热新风系统加上管道,能起到什么效果呢?
 
    1、全热新风系统是由风机、进风口、排风口及各种管道和接头组成。安装在吊顶内的风机通过管道与一系列的排风口相连,风机启动,室内受污染的空气经排风口及风机排出室外。
     
    2、不用开窗也能使厨房、洗手间等死角地方享受大自然的新鲜空气
     
    3、避免社会上广泛议论的“空调病”
     
    4、一个热回收新风机利用管道就能解决室内房间的通风问题,减少了资金,节约了能源
     
    5、清除室内装饰后长期缓释的有害气体,利于人体健康
     
    6、有能量回收系统,避免通风换气造成能量过分损耗
 
    一个好的全热新风系统,必须要有高质量的安装管道相助,实现节能减排。全热新风系统在美国等发达国家已经成为了家庭的必备物品。在我国,随着人们对全热新风系统的深入了解,对环境的重新审视,全热新风系统在中国的市场上出现了举足轻重的作用,必将受到消费者的追捧!
诺克司·森态新风

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.