新风系统在质疑中促进
2018-10-08 13:27:19
人气:

 在一定程度上,消费者对某个产品提出质疑,不仅是消费理性增加的表现,也是被质疑产品潜在的商机,因为,一旦疑虑被打消,购买欲望也会大大增加。近几年来,新风系统就是在质疑声与掌声之中成长起来的,并在空气净化领域赢得了自己的一席之地。

简单来说,新风系统,兼具过滤和净化的功能于一体,在不开窗的情况下把室外的新鲜空气经过滤后送入室内,并把室内的污浊空气排出去,让室内外的空气主动循环起来。
 
1.jpg
 
以上解释是对新风系统的功能的概括,但是,质疑者远不会因为这段简单的概括就打消自己的合理的疑虑。我们来看看专业人士,对质疑者的这些疑虑有什么样的解读。
一、新风系统太贵了,不划算
看一个产品划不划算并不能看一时的花费,更重要的是,这种产品持续发挥的价值。日常生活中68%的疾病都因为空气污染,比如哮喘,慢性支气管炎,过敏等,数据显示,安装新风系统的室内比不安装的洁净度高几十甚至几百倍,在这种情况下,患病的几率将会大幅度降低,减去了因生病而花费的高昂医疗费,也免去了身体上的痛苦。
以上,只能说,新风系统所发挥的效果配的上它的价格。
 
二、空气质量好的地区,不需安装新风系统
这里必须先要分清两个概念,空气质量跟室内空气质量不是一回事,室内空气污染甚至比室外空气质量还差,因为室内如果不及时通风,就会造成尘菌的堆积,以及甲醛等有害气体无法排出,给身体带来伤害。
新风系统24小时持续通风,冬季可以与地暖、空调等搭配使用,既不会损耗室内热量,
又可以使室内保持空气流通,增加氧气含量。最重要的是,新风系统可以将甲醛等有害气体,季节性过敏源等排出室内,营造洁净安全的家居环境。
一套新风系统,可以保证一年四季都能呼吸到好空气。
 
三、直接开窗不更省钱便捷?
这个问题,还是那个原则,倘若室内空气清新,每天可以开窗通风达到换气的作用,但如果外面空气都不好,再开窗通风不就是自欺欺人了吗?而且冬夏季空调开放的时候,如何还能开窗户?
新风系统可以一次性解决室内污染问题,同时又增加室内的含氧量,绝对是良心产品。
 

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.