新风系统怎么躲避二次污染
2018-10-10 15:05:20
人气:

 随着绿色健康生活理念的不断深入,新风系统受到了房地产、家装市场以及普通用户的关注。

新风系统的实质是把室内的污浊空气和有害气体排出,同时补充足够的新鲜空气,旨在为用户创造一个隔音、无尘、洁净、节能、舒适的居住空间。但是有新风又一定绝对安心了吗?还要避免新风系统形成二次污染哦。

1.jpg

管道新风系统如何避免形成二次污染?

1、可以运用中央吸尘系统。

中央吸尘系统由吸尘主机、管网、吸尘插口、吸尘组件组成。吸尘主机置于建筑物的机房、阳台、车库、设备间内(或室外)。主机通过网管与每个房间的吸口相连接,在进行清洁工作时将吸尘组件插入吸口,有害气体与灰尘通过真空吸尘管道,将室内且有害的灰尘吸到大容量的垃圾袋中。操作简单,避免了噪音对室内的影响,避免了灰尘带来的二次污染且彻底的清除了体积较小污染。

中央吸尘系统从使用的角度可分为商用型、家用型两大类。从运行上可分为集中管理型、分户管理型两大类。从系统开关启动方式的发展又可分为无电源压力波启动型、电源插口启动型。中央吸尘系统在高级办公楼、高层公寓、酒店的使用大大降低了物业管理的成本,增加了建筑物的使用功能,为业主带来了健康、宁静、舒适的生活空间。

 

2、因为在全热交换器中有新风过滤和回风过滤,只要定期清洗过滤器就可以了,如果还担心的话,可以空气粉尘量比较大就多加一个过滤。还有就是新风进风管道口尽量安置在房顶或者比较高的位置,也可以减少灰尘进入量!

安装新风系统,并避免其二次污染,才能正在给自己一个舒适健康的生活空间哦。

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.