关于参加《北京地区住宅和中小学公共建筑新风系统发展方向的调研》课题结题工作会通知
2016-10-19 14:03:06
人气:

    各会员单位、相关单位:

    由北京市建筑节能与环境工程协会牵头,中国建筑科学研究院、北京建筑大学、北京市住宅建筑设计研究院共同参与的《北京地区住宅和部分公共建筑新风系统发展方向的调研》课题即将结题,为了能更好推动课题转换,并为编制北京市住宅建筑新风系统导则做准备,编制组将邀请新风净化领域具有一定规模和行业影响力的企业参加新风系统发展方向的调研课题工作会议。
 
640.webp.jpg
 
    参会要求:有企业的自主品牌产品,具备丰富的实践经验和工程案例,对协会及课题一直给予大力支持的单位。请收到邀请的企业准时参会。
会议时间:2016年10月26日14:00
会议地点:南礼士路头条3号北楼203会议室
联  系  人:金继宗 13381086575
                    张    静 13901185779
诺克司·森态新风

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.