关于召开新风行业发展论坛及新风产品对接会的通知
2018-02-06 15:33:04
人气:

回首2017年,对于空净人注定是不平凡的一年,品牌“厮杀”、技术升级、管控加强、意识提升、新风系统市场放眼望去大势利好,但随着北京蓝、河北蓝、山西蓝.......空气质量转好,PM2.5值的回调,在2017年的最后一个季度,却给行业人带来了好一阵子的恐慌,假如没有雾霾了,新风系统的未来能否长久、销量能否火爆,市场主要在何方,渠道建设如何做,零售市场如何搞?

 
为探讨行业发展方向,促进新风行业与建筑、地产开发及建材行业间的供需合作,由中国建筑金属结构协会净化与新风委员会主办,中国新风网承办的新风行业发展论坛及新风产品对接会将于2018年3月16日下午13:00-17:00于中国(北京)国际新风系统空气净化展览会期间在北京·中国国际展览中心综合服务楼201会议室隆重召开。
 
微信图片_20180206153047.jpg
 
届时,组织方将邀请行业领导、学术专家、营销专家、知名企业负责人齐聚一堂共同探讨和交流行业的发展。同时,会议将邀请经销商代理商、酒店、餐饮、商场、采购负责人,以及建筑设计单位、家装设计师、房产开发商、建筑及装饰工程单位等亲临会场,了解新风产品和行业先进技术。欢迎新风行业的生产企业、经销企业及个人从业人员积极报名参加,会议面向新风行业大力招商,诚邀您的大力支持!
 
一、活动主题
 
 促进供需合作 共话行业未来
 
二、主办单位
 
中国建筑金属结构协会净化与新风委员会
 
三、承办单位
 
巴巴传媒·中国新风网
 
四、会议时间
 
2018年3月16日下午(13:00—17:00)
 
五、会议地点
 
中国国际展览中心综合服务楼201会议室
地址:北京北三环东路6号(老国展)
 
六、主讲嘉宾
 
微信图片_20180206153052.jpg
 
七、参会对象
 
生产企业、集成(经销商)企业、行业人士等行业领导、学术专家、营销专家、生产企业、代理商、酒店、餐饮、商场、采购负责人、建筑设计单位、家装设计师、房产开发商、建筑及装饰工程单位。
 
八、参会形式
 
免费参会,请参会人员点击页面底部“阅读原文”报名或与工作组常务联系人员联系报名。
 
九、工作组常务联系人
 
左  彪   13520947053(同微信)
王  祺   18001144160(同微信)
 
十、工作组负责人
 
王  贺  18610100414(同微信)
王化彬  13661116265(同微信)
张学娟  18601012024(同微信)
诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.