名实同归 独揽荣耀:汉王蓝天再夺优品+新风系统设计案例大赛冠名!
2018-02-28 10:32:34
人气:
    2018年开局,天地祥瑞,政通人和。作为行业盛事的第四届优品+新风系统设计案例大赛也在这祥和的氛围中拉开了帷幕。伴随着寻优之旅的启动,大赛冠名权的“争夺战”近日也进入白炽化阶段。热心赛事的众多行业企业提早便行动起来,积极为大赛提供各种支持。组委会表示真诚的致谢,同时,组委会决不会辜负行业同仁的嘱托和期望,一定在总结历届经验的基础上,集思广益,荟萃精华,呈现给大家一届看点独具,内涵丰富,装载时代精神的高品味大赛!

争取大赛冠名,是历届赛事的重头戏,在市场中弄潮的企业家们深知冠名所带来的独特宣传效应。在强手如林的商业场上,有看得见的握手合作,也有看不见的实力比拼。汉王蓝天作为汉王科技旗下的控股子公司,慧眼独到,稳操商机,尽显王者风范, 2016年和2017年曾连续两届拿下优品+新风系统设计案例大赛冠名。

 

图片1.jpg 

 

本届冠名逐鹿者众多,汉王蓝天凭借汉王二十年专业识别技术,在空气粒子识别领域独领风骚,是空气智能监测的引领者。在众多竞争对手中,汉王蓝天脱颖而出。经大赛组委会近几日紧张忙碌的工作,最终正式公布结果:汉王蓝天荣获第四届优品+新风系统设计案例大赛冠名!至此,汉王蓝天连续三届蝉联冠名,名实同归,当之无愧。

 

图片2.jpg 

 

汉王科技是一家享有盛名的高科技上市公司(股票代码:002362),成立于1998年,是全球文字识别技术与智能交互产品引领者,多年来,通过不断自主创新,在联机手写识别、光学字符识别(OCR)、数位绘画板等领域拥有多项具有自主知识产权的核心技术,综合技术水平在国内外均处于领先地位,手写汉字识别获得国家科技进步一等奖,OCR获得国家科技进步二等奖。汉王科技在智能汽车领域专业提供手写识别、人脸识别和空气质量检测三大解决方案。汽车行业作为人工智能竞争的尖端领域,汉王的实力尽展无遗,手写识别系统能够让驾乘人员轻松、便捷地与智能汽车进行人车间的信息交互;人脸识别则可以取代传统的开钥方式,让身份认证无缝隙、更安全,兼备的疲劳提醒等功能,让人感受到愉悦与亲和;空气质量检测,可实时报告车内的空气状况,驾乘者可随意开启净化,将大自然的清新空气送入肺腑。

 

图片3.jpg 

 

汉王蓝天是汉王科技在空气检测和管理领域开拓的一方沃土,经汉王人的辛勤耕耘,在短短的几年内,便迅速成长为空气智能监测的引领者,掌握多项空气检测和净化技术的自主知识产权,主要产品分为汉王霾表、汉王空感、汉王模组、汉王净化四大系列,是空气智能监测和净化解决方案的提供商。汉王的识别技术以其卓越与先进在国内人工智能领域占有重要一席,为AI产业发展提供了强有力支持。天道酬勤,技精为师,汉王人的不懈努力和斐然成绩得到了社会各界的广泛认可和赞誉,并因此先后荣获“中关村高新技术企业”、国家级“高新技术企业”和“2017年度优秀人工智能企业”的光荣称号。

科技创新作为第一生产力,在企业发展中同样举足轻重。汉王蓝天的快速发展得益于有一支专业和敬业的研发团队,这群来自于清华大学、北京航空航天大学等国内高校的年轻人,勤于思考、善于钻研、勇于探索、乐于奉献,在传承汉王二十载专业识别技术的基础上,在空气粒子识别等领域实现了突破与创新,研发并推出了一系列适应市场需要的产品,如汉王霾表、汉王PM2.5激光检测模组、蓝天一号空气净化器等产品。

广受赞誉的汉王霾表、汉王空感和汉王PM2.5激光检测模组,无论从技术上、品质上均处行业领军地位,赢得用户的一致认可与好评。为满足用户的不同需求,汉王霾表分别定制了不同产品,如线上汉王霾表N1成为网销爆品,行业端则推出了霾表D1,汽车领域则推出了车载霾表C1。霾表如火眼金睛,可瞬间让空气质量变得清晰可见,主要用于净化设备的配套及宣传;汉王空感的空感探头是实时检测室内PM2.5、甲醛、二氧化碳、温度等的专业仪器,是室内空气净化产品的核心部件,结合物联网技术,经过一年多努力,汉王蓝天建立起新风空感系统的大数据平台,为行业未来发展铺平了道路;PM2.5检测模组是汉王团队的又一力作,通过进一步研发粒子识别技术,相继推出了PM2.5检测模组B1、B2、B3和定制版本四个型号的产品,采用拥有自主专利的激光散射法筛分式离心流体微量粒子浓度分析技术,可精准检测空气中的 PM2.5 浓度,具有极高的灵敏度、极快的刷新度、极好的线性度和极短的响应时间,外形小巧,安装方便,分别适用于各种不同场合,可充分满足不同的市场需要,目前车规级产品正在积极研发中。 

 

图片4.jpg 

 

蓝天1号智能空气净化是一款基于汉王蓝天的检测和大数据平台,为普通办公及家庭用户量身打造的性价比极高的净化器热销品。它外形设计精巧,占用空间小,却有高达230m³/h的净化能力,可有效去除室内空气的污染物和颗粒物,与同类产品相比,洁净空气输出比率大幅增加,全面提升了净化器的净化效率,真正把实惠和效益送给用户。小身材,大能量!可完胜一些大型净化器,只需短短二十分钟,就可以将一个30m³的房间,从重度污染降至为优。为用户在第一时间吸到洁净的空气,净化器选用粒子型进口高效滤芯,可在瞬间过滤掉雾霾、烟尘、细菌等细微颗粒物及有害物质,为用户的健康保驾护航。

汉王场馆新风机为大型专业场馆提供了最佳净化解决方案,它为在公共场所聚集的公众带来了更安全、更贴心、更完备的保护。它处理风量高达4500 m³/h,可迅速有效地净化400平米以上场馆内的空气。2017年汉王蓝天承接了首都体育馆2500平方米场馆的新风净化项目,克服场馆密闭性差、面积大等困难,经过严格勘测,提供了一套完善的净化方案。经过几天的紧张施工,项目接受验收,经过专业检测仪实时监测,在验收当日室外PM2.5含量为225微克/立方米、空气质量为重度污染的情况下,新风设备运行2个小时左右,场馆内PM2.5实时数据为40微克/立方米左右,验收结果完全达到并超过预期,首都体育馆方面表示非常满意!

 

图片5.jpg 

 

汉王蓝天空气净化技术的研究从未止步,通过对“粒子检测技术”和“净化技术”的深入研究和不断突破,汉王蓝天的“粒子筛分技术”可以精确测得直径从PM10到PM0.3的粒子,其智能算法领先于国内同行。业内人士都清楚,从技术研发到批量生产有很长的路要走,为缩短这一距离,汉王蓝天不断强化技术队伍,解决传感难题,经反复论证与试验,一举攻克了“粒子识别技术”和“甲醛检测”批量校准的难关,为大规模提高量产扫清了道路。

随着汉王蓝天在物联网和大数据领域取得的突破性进展,空气质量数据和所有产品数据都将上传到云端,广大用户届时可以通过共享信息,获得高效服务,使产品应用进一步拓展,使企业深度融入产业发展的潮流当中。人工智能的互联互通必将加快智能化时代的到来,汉王蓝天正是这一伟大历史进程的助推者!

 

汉王蓝天立足环保行业,也积极践行环保责任、身体力行。2017年,汉王蓝天正式推出汉王霾表N2红色公益版,承诺每售出一台N2公益版,将捐出5元钱用于环保事业。同期携手中华环境保护基金落地实施河北丰宁“汉王蓝天公益林”建设,首期公益林建设捐款10万元。经济发展,既要金山银山,也要绿水青山,绿水青山就是金山银山。

 

图片6.jpg 

 

汉王蓝天连夺优品+新风系统设计案例大赛冠名绝非偶然,它是汉王人不畏艰难,勇于进取精神的真实写照,正是这种精神始终激励着他们一路向前,成为行业发展的领军者。汉王人以精湛的技术、优异的产品、雄厚的实力赢得了人心,赢得了市场,本届大赛以“汉王蓝天”冠名,不仅是汉王人的骄傲,也是广大行业同仁的共同荣誉,是众望所归!让我们共同期待汉王蓝天中国新风网联手为我们带来不寻常的精彩赛事!

 

新风大赛2.jpg 
责编:艾玛
互联网
诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.