“汉王蓝天杯”第四届优品+新风系统设计案例大赛报名热度不断飙升!
2018-05-10 16:48:05
人气:

微信图片_20180510163305.jpg

 

汉王蓝天杯”第四届优品+新风系统设计案例大赛自1月8日开始寻优之旅,3月16日正式启动以来,已历经冬春,如今又步入初夏,纵然光阴荏苒,岁月更替,我们的使命未改,我们的初心未变,寻找优品和优秀设计案例的脚步从未停止,数月以来,活动组一行相继奔赴了北京、上海、广州、深圳、江苏、成都、重庆、西安、太原、郑州、济南、淄博等城市,走访了上百家企业和近五百家经销代理企业,收获了丰硕果实。所到之处,讲明大赛赛制及意义,获得行业人的高度认可,高度评价了大赛对促进行业发展所做出的贡献,纷纷表示支持并热情参与。活动组每到一处,企业负责人都热情洋溢地与活动组成员一起并肩而立,拉起大赛条幅,共同弘扬大赛主题。

 

微信图片_20180510163331.jpg

 

由空净行业第一门户网站巴巴传媒旗下中国新风网承办的优品+新风系统设计案例大赛已成功举办了三届,开创了新风系统和设计案例大赛的先河,在中华大地掀起了产新风、荐新风和用新风的热潮,为国内暖通行业走向绿色环保起到了积极的推动作用,受到了社会各界的广泛关注和行业人士的一致赞誉与好评。

 

近年来,随着行业飞速发展,新企业、新产品、新技术不断诞生,新的问题也不断出现,在浩如烟海、鱼龙混杂的市场当中,如何让优秀的新风产品和设计案例能够脱颖而出,让守法企业、经销商以及终端用户实现高效对接,共享产业发展的红利,如何规范行业秩序,杜绝不正当竞争,所有这些都成为困扰企业和消费者的心患。优品+新风系统设计案例大赛是基于这样的一个行业现状及行业人的呼声下而举办,大赛通过推选优品+设计案例,在B to B、B to C之间搭建起互通的桥梁,真正实现了为制造好产品的企业树立和传扬品牌形象,为寻找好产品的用户提供最佳的选择与保障,为谋求合作的生产商与经销商构建携手共赢的平台。新风系统不同于普通家电产品,它需要根据不同场景,通过科学合理的设计安装才能够有效发挥作用,因此优品+新风系统设计案例大赛将两者合二为一,真正实现了为用户提供完备的室内空气解决方案,对规范产业行为及指导实际应用都起到了举足轻重的作为,有效推动了国内新风行业健康有序地发展!

 

通过前三届大赛的成功举办,广大新风生产企业、经销商和代理商对大赛的意义和作用有了更加深刻的认识,因此本届大赛报名工作开始后,参与热情空前高涨,报名异常踊跃,线下电话应接不暇,线上报名昼夜不断,为应对持续掀起的报名热潮,大赛组委会已做好各项预案,以便更好地为参赛企业服务。据大赛数据中心统计,本届大赛报名企业数量较上届同期有较大幅度增长,现已突破260家,为历届所未见,这充分反映出广大新风企业和各界人士对行业发展抱以的极大关注以及对本届大赛所寄予的厚望。正是由于广大企业的积极支持与参与,大赛才一步步走到今天,可以说,大赛的成功举办凝结了无数行业人的心血与奉献,它是中国新风企业不断成长的见证。

 

微信图片_20180510163339.jpg

 

本届大赛的报名工作即将结束,随后将进入紧张的网上投票、线下赛阶段,经过层层筛选评审,最终将推选出优秀的新风产品和应用设计案例,并向全社会公示。优品+新风系统设计案例大赛是对行业企业的一次检阅,对培育和传播新风品牌形象,实现上下游企业间的有效沟通,扩大国内民众对新风产品的认知,推动和普及新风消费都具有重要意义和积极作用。欢迎广大新风生产企业、配套厂家和经销代理商抓紧最后的机会报名,拿出好产品、好案例,在“汉王蓝天杯”第四届优品+新风系统设计案例大赛中一展风采!无须再等,行在当下!赶快报名吧!

 

报名热线
左彪:13520947053
王祺:18001144160

诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.