百城千店——发掘新风行业“50强经销商、100家好门店”活动震撼启动!
2018-06-25 18:13:00
人气:

  微信图片_20180619091204.jpg

 

百城千店——发掘新风行业“50强经销商、100家好门店”活动以推动行业健康发展为宗旨,以竭诚服务于上下游企业和亿万终端用户为己任,面向全国数百座城市、数以千计的经销商和销售门店,发掘和粹选出行业翘楚,使其荣耀天下! 深度发掘50家最具实力、最具规模、最具口碑、最具品牌影响力的新风净化经销企业,同时,面向国内数千家新风产品门店,发掘100家设计精美、功能完备、服务到位的好门店,以表彰他们为行业发展做出的贡献。6月18日,活动正式启动,工作委会面向全国数百座城市、数以千计的经销商和销售门店进行考察发掘。我们会结合10年来中国新风网注册和积累的代理商资源进行盘点发掘,同时欢迎企业主动申报!

 

未标题-1.jpg 

 

活动主题


实现产销用三方对接,提升新风产品认知


申报时间 


2018年6月18日2018年8月31日。  


入围条件


50强经销商:以企业实力、新风产品销售规模、口碑、以及良好的售后服务能力等为标准进行综合考量。 
100家好门店:新风产品直营店中以店面设计精美,功能完备,良好的售后服务能为作为考量标准。  


活动亮点 


塑造新风净化行业的明星企业


广大新风产品经销企业是生产商与消费者之间的纽带,他们工作在销售与应用第一线,承担着新风产品的销售、安装、调试以及后期保障任务,他们对新风净化产业的发展功不可没。新风产品门店则是消费者获得体验与服务的场所,体验的好坏,直接影响到产销双方的品牌与声誉。出于对行业发展的高度责任感和使命感,中国新风网通过举办本次活动,将产、销、用三方汇聚在一起,让企业在相互间既有真诚的交流与合作,也有实力的较量与比拼,最终让那些有实力、有责任心、有良好口碑、真诚为用户服务的经销企业和销售门店能够脱颖而出,将其打造成为耀眼的行业明星!届时他们将成为新风产品生产企业青睐的合作伙伴,成为终端用户心中值得信赖的服务商,这对促进广大民众对新风产品的认知与消费,进一步开拓市场和扩大产业规模都具有十分重要的作用。


实现产销用三方对接、促进新风产品认知


自1997年,中国新风行业的元年开始,中国新风净化产业便走上了一条长足发展的道路。2007年巴巴传媒成立,2009年中国新风净化行业第一门户网站——“中国新风网”正式成立。11年来,中国新风网以推动和促进行业健康发展为宗旨,以竭诚服务于上下游企业和终端用户为己任,与时俱进,不断进取。中国新风网作为行业第一传媒,超强聚拢人气,网站点击率始终居行业之首!并拥有精准的终端用户,活动结束后将新风行业“50强经销商、100家好门店”在中国新风网做公示,表彰他们为行业发展做出贡献的同时,也通过导流终端用户从而加强和融洽了经销商与终端用户的供需关系。活动期间中国新风网将全程跟踪报道,同时中国新风网联合新浪、搜狐、今日头条、腾讯、百度、一点资讯、舒适家居网等各大网媒,实时跟踪活动动态盛况,使活动关注度更高,影响范围更广,更具全民性!通过活动全方位的宣传,可快速提升企业品牌的知名度及经销商在当地的口碑和声望,它是产、销、用三方欢聚的盛宴,对进一步规范和推动行业发展,加强企业间的合作,引导和促进终端消费增加对新风净化产品的认知都具有重要意义!


促进行业顶尖人才的交流


同时,新风行业百城千店发掘活动是一次促进行业顶尖人才交流的大型活动,活动期间,组委会将邀请行业顶级专家和业内大咖全程参与,各路精英齐聚一堂,相互间切磋技术,交流经验,把脉行业动态,共谋发展大计。无论你是企业家,还是专业技术骨干,都可以在此找到知音与合作伙伴,做生意靠得是人脉,做产品靠得是技术!到这里来,你可以一举两得!有了人脉,开阔了视野,提升了高度,企业将风调雨顺,一路凯歌!


自主申报 

 

 

微信图片_20180619091416.jpg

 

 

长按识别以上二维码进入自主申报页面提交申报信息

诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.