世界杯即将结束,新风人的一场赛事即将来临!
2018-07-19 14:36:30
人气:

微信图片_20180719142930.jpg

 

 

盘点火热七月,世界杯足球赛鏖战正酣,再过两天将决出捧杯者,圆满落幕。世界杯那是球迷的狂欢日。世界杯期间,男人都围着那个球打转,可以说是男人的节日。2018俄罗斯世界杯即将结束,但一场属于行业的赛事即将来临!即“汉王蓝天杯”第四届优品+新风系统设计案例大赛即将于自8月10日开始投票,谁能力博群雄,拔得头筹?唯有胸怀匠心、创出优品、注重设计、讲求安装工艺的企业当之无愧!新风人都在期待着大赛于8月30日投票结束后的结果。同时随着投票慢慢靠近,“新风优品”和“新风系统设计案例”的报名也进入倒计时,截止今天新风整机已有172款产品报名,配件产品58款报名,新风系统设计案例88个报名。忙碌中还未报上名的企业也需加紧赶上大赛最后的末班车!


 

汉王蓝天杯”第四届优品+新风系统设计案例大赛自3月16日正式启动以来,寻找优品和优秀设计案例的脚步从未停止,数月以来,活动组一行相继奔赴了北京、上海、广州、深圳、江苏、成都、重庆、西安、武汉、太原、郑州、济南、厦门、淄博等城市,走访了上百家企业和近五百家经销代理企业,收获了丰硕果实。所到之处,讲明大赛赛制及意义,获得行业人的高度认可,高度评价了大赛对促进行业发展所做出的贡献,纷纷表示支持并热情参与。活动组每到一处,企业负责人都热情洋溢地与活动组成员一起并肩而立,拉起大赛条幅,共同弘扬大赛主题。


微信图片_20180719142926.jpg

 

近年来,随着行业飞速发展,新企业、新产品、新技术不断诞生,新的问题也不断出现,在浩如烟海、鱼龙混杂的市场当中,如何让优秀的新风产品和设计案例能够脱颖而出,实现与终端用户实现高效对接,共享产业发展的红利,如何规范行业秩序,促进行业健康发展这些都成为困扰企业和消费者的心患。优品+新风系统设计案例大赛是基于这样的一个行业现状及行业人的呼声下而举办,大赛通过推选优品+设计案例,在B to B、B to C之间搭建起互通的桥梁,真正实现了为制造好产品的企业树立和传扬品牌形象,为寻找好产品的用户提供最佳的选择与保障,为谋求合作的生产商与经销商构建携手共赢的平台。新风系统不同于普通家电产品,它需要根据不同场景,通过科学合理的设计安装才能够有效发挥作用,因此优品+新风系统设计案例大赛将两者合二为一,真正实现了为用户提供完备的室内空气解决方案,对规范产业行为及指导实际应用都起到了举足轻重的作为,有效推动了国内新风行业健康有序地发展!


通过前三届大赛的成功举办,广大新风生产企业、经销商和代理商对大赛的意义和作用有了更加深刻的认识,因此参与热情空前高涨,报名异常踊跃。大赛组委会已做好各项做准备工作,迎接第四届优品+新风系统设计案例大赛的激烈的投票,随后也将进入大赛的专家评审阶段以保证大赛的公正。大赛即将于8月10日开始投票,“新风优品”和“新风系统设计案例”的报名也进入最后一月的倒计时,还未报名的企业要把握最后的报名时间,通过以下方式加紧报名!


微信图片_20180719143057.jpg

 

报名途径一:

 

关注巴巴传媒官方公众号,点击公众号底部菜单“优品+”报名。

 

微信图片_20180719142936.jpg


 

报名途径二:

与组委会工作人员联系,提交报名资料给工作人员,由组委会代为报名。

左彪:13520947053

王祺:18001144160


报名途径三:

进入“中国新风网”(www.zgxf88.com)首页,页面顶部醒目位置设置了活动报名入口,点击进入大赛专题页面,点击报名按钮报名,管理员审核通过后报名成功。

诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.