探讨行业发展,促进供需合作
2017-12-21 15:35:07
人气:

    空气质量堪忧,消费者净化意识的觉醒,我国新风行业迎来了快速发展的良好势头。2016年中国新风系统市场规模达到了60亿,2017年实现了近50%的增长,预计将达到90亿的市场规模。企业品牌数量增长迅猛,新产品不断涌现,优秀企业崭露头角,用户需求也实现了进一步的提升。然而行业快速发展同时也伴随着诸多问题并存,整机企业良莠不齐、行业标准缺失、安装不合理售后缺失、缺乏销售意识等问题影响了行业的健康发展。

 

   为促进行业健康发展,促进新风行业与建筑、地产开发及建材行业间的供需合作,由中国建筑金属结构协会净化与新风委员会主办,中国新风网承办的新风行业发展论坛及新风产品对接会将于2018年3月16日下午13:00至17:00于中国(北京)国际新风系统空气净化展览会期间在北京·中国国际展览中心综合服务楼201会议室隆重召开。

 

微信图片_20171219165354.jpg

 

   届时,组织方将邀请行业领导、学术专家、营销专家、知名企业负责人齐聚一堂共同探讨和交流行业的发展。同时,会议将邀请经销商代理商、酒店、餐饮、商场、采购负责人,以及建筑设计单位、家装设计师、房产开发商、建筑及装饰工程单位等亲临会场,了解新风产品和行业先进技术。欢迎新风行业的生产企业、经销企业及个人从业人员积极报名参加,参会人员请与活动组工作人员联系报名。并面向新风行业大力招商,诚邀您的大力支持!

 

一、活动主题

 

打造交流平台、促进供需合作

 

二、主办单们

 

中国建筑金属结构协会净化与新风委员会

 

三、承办单位

 

巴巴传媒·中国新风网

 

四、会议时间

 

2018年3月16日下午(13:00—17:00)

 

五、会议地点

 

中国国际展览中心(老国展,北三环东路6号)

 

综合服务楼201会议室

 

六、参会对象

 

生产企业、集成(经销商)企业、行业人士等

 

七、参会形式

 

免费参加,请参会人员填写“报名回执表”

 

八、工作组常务联系人

 

左  彪   13520947053  QQ:860739724

 

王  祺  18001144160  QQ:712291091

 

九、工作组负责人

 

王  贺   18610100414

 

王化彬  13661116265

 

张学娟   18601012024

 

【中国(北京)国际新风系统空气净化展】

 

   新风系统空气净化行业开春第一展——“AirTech China 2018中国(北京)国际新风系统空气净化展览会、2018中国空气净化行业创新技术成果发展高峰论坛、首届中国新风及空气净化经销商大会”(以下简称:AirTech China 2018新风及空净展)是由中国空气净化行业联盟联手北方最大组展集团——中国国际展览中心集团公司联合主办的新风及净化行业盛会。展会将以经销商拓展、品牌推广、贸易交流、采购对接为中心,汇聚数万人次经销渠道商、家装设计师、业主采购方等专业观众群体,同期并将举办2018中国空气净化行业创新技术成果发展高峰论坛、首届中国新风及空气净化经销商大会及多场行业论坛等配套活动,搭建中国新风及空气净化行业贸易推广顶级平台。

 

   AirTech China 2018中国(北京)国际新风系统空气净化展将依托北方最大综合性建筑建材博览会平台和二十多年丰富的展会组展资源,聚焦新风系统空气净化领域,集中展示新风及空气净化领域创新成果、新技术及解决方案,汇聚预期200家参展企业;同时,展会将与170余家行业媒体及主流大众媒体展开合作,并设立专业招观团队,多渠道多途径邀请各地经销商、代理商、家装设计师、公共事业单位负责人(各地大中小学、幼儿园、医院、交通系统等)养老院、酒店、餐饮、房产开发商、国际采购团等专业观众,并与同期的建博会一道广泛向北方各地家居建材市场、家电卖场、家装市场等线下场所发送参观邀请,汇聚众多各地经销及采购人士,确保展会取得理想的贸易推广效果。

 

   阳春三月,不仅是开拓渠道、推介新品的最佳时机,也是行业需方群体、渠道环节、设计师、业主采购方参展参会最便利的时段。作为全国开春第一展,AirTech China 2018新风及空气净化展将携手同期北方最大综合性建筑建材博览会、绿色校园建设展、养老产业展、绿色建筑展等品牌展会,共同使用新、老国展两个场地,搭建28万平米全产业链一站式交流及经贸平台,共享数万建材经销商、设计师、业主采购方、家装公司、国际贸易商等专业观众群体,推动中国新风系统空气净化等领域的升级发展。

 

展会名称:

 

2018中国(北京)国际新风系统空气净化展览会

展会时间:2018年3月15-3月17日

展出地点:北京·中国国际展览中心(静安庄老国展)

           总体规模28万平米             

           总体观众预计22万人次

同期活动

 

2018中国空气净化行业创新技术成果发展高峰论坛

 

首届中国新风及空气净化经销商大会     

 

新风行业发展论坛及新风产品对接会暨第四届“优品+新风系统设计案例大赛”启动会

 

学校、医院、养老院等采购对接活动

 

展会亮点

 

以经销商拓展,贸易推广为中心,系统全面的观众组织

 

在全国各大新风系统空气净化领域知名媒体、网站、专业杂志等刊登广告及专题报道,广泛宣传,提高大会知名度;

 

展前三个月集中在全国一线、二线城市及北方地级市的大型家居建材城、家电市场、家居市场,广泛发布大会邀请函,吸引更多对口专业观众与会;

 

依托二十四年建筑建材展会积累的60余万核心专业观众数据库资源,专项组织新风及空气净化领域专业代理商、经销商、家装设计师、公共事业单位(学校、医院交通系统)、养老院、酒店、餐饮、商场、娱乐场所采购负责人、房产开发商、建筑及装饰工程单位、国际采购团等专业群体观展参会;

 

依托北方最大综合性建筑建材展会,广泛邀请建筑设计机构、家装设计师到场参观选材;

 

通过行业主管部门及相关协会、机构广泛发布展会信息,组织会员企业及采购团体到场参观;

 

开展期间举办多场行业交流论坛和丰富的业主方采购对接会、经销商大会、设计师交流沙龙等,定向邀请采购人群。

 

最佳时间,理想地点

 

   开春三月,正是企业向市场推介新品的最佳时机,也是行业需方群体、渠道环节观展参会及贸易洽谈最适宜的时段;北京作为首都和北方中心城市,具有强大的经济辐射力,是面向全国推广产品的理想地点;中国国际展览中心(静安庄老国展)是北京城区内知名度最高的展览场地,紧挨三环,交通便利,设施一流。

 

丰富的同期展会和对接活动,汇聚众多专业观众群体

 

展会不仅将共享北方最大建筑建材展数万名家居建材经销代理商、家装设计师、家装公司、业主采购方和国际贸易商等专业观众资源,还将重点在学校、医院、养老院等领域重点组织对口采购负责人士参观展会,并拟举办丰富的同期活动:

 

首届中国新风及空气净化经销商大会

 

   首届中国新风及空气净化经销商大会将携手行业专家、企业领袖、管理大师、新风及空气净化渠道精英及知名媒体,聚焦新风及空净领域,把脉行业发展态势,紧扣行业技术和市场发展趋势,聚焦渠道拓展热点话题,汇聚众多经销商、代理商,深度剖析经销渠道领域时下痛点及盲点问题,共享发展新思维,管理新模式,指引经销商乘风破浪,砥砺前行,助推行业发展。

 

学校采购领域

 

   通过合作机构的行业活动和定向邀约,预期汇集全国50所高校的副校长、后勤采购负责人,北京市100所中小学校长及设备采购负责人到场观展。

 

同期举办

 

2018中国绿色校园建设及设施展    2018中国绿色校园能源管理峰会             

2018全国高校平安校园培训班      北京市中小学生态校园建设成果展

 

养老机构采购领域

 

   北京新风及空气净化展将与仍由中展集团主办的2018中国国际养老产业博览会在老国展同期举办,将邀约各地约500家养老机构、福利院、康复机构采购负责人士到场观展。

 

同期举办

 

中国国际养老产业博览会

 

2018中国养老院建设论坛

 

医院采购领域

 

开展期间将定向邀请约30多家医院采购负责人、设计院代表到场观展。

 

同期举办

 

2018中国医院建设采购对接会

 

房产开发商采购对接会

 

组委会将再度邀请15家左右房地产开发机构的采购总监及采购决策人士,同行业企业进行互动交流和采购对接。

 

新风行业发展论坛及新风产品对接会暨第四届“产品+新风系统设计大赛”启动会

 

   该活动将邀请行业专家、知名企业齐聚一堂共同探讨和交流行业发展,并邀请经销商代理商、酒店、餐饮、商场、体育场馆采购负责人以及建筑设计单位、家装设计师、房产开发商、建筑及装饰工程单位等现场观摩,了解新风系统产品和行业先进技术。同期还将启动“第四届产品+新风系统设计大赛”,邀请全国各地实际从事销售和安装的经销商就如何规范新风设计进行面对面交流。

 

室内空气环境设计交流沙龙

 

   组委会将依托北方最大综合性建筑建材展会平台,广泛邀请建筑设计机构、家装设计师群体参观展会,并举办室内空气环境设计的对口交流沙龙活动。

 

项目供需对接会

 

   项目供需对接会项目招募现已正式启动。项目供需对接会将重点邀请学校、医院、养老机构、商场、体育场所等有明确采购计划的专业观众,提供展前优质展商匹配,展中专人专场对接, 于展会现场举办洽谈对接会。

 

展品类别

 

新风系统

 

   壁挂式新风系统中央新风系统、别墅新风系统、吊顶式新风系统、直送式新风系统和管道式新风系统等;

 

空气净化产品

 

   空气净化设计及空气净化器(家用及商用)、可穿戴式、移动式及车载空气净化产品、净化系统、空气软管净化设备、环保空调、油烟净化设备、净化剂、加湿器、活碳净化、空气污染治理产品、光触媒产品、抗菌消毒产品、中央吸尘、除尘器、除湿除霉产品、除螨产品、除异味产品、净化器滤材及配件、静态/动态碳过滤器/化学过滤器、阴离子生成器等;

 

空气净化整体解决方案及智能控制系统:

 

   空气净化整体解决方案、室内环境物联网控制系统与软件、温度智能监测控制产品、空气智能监测控制产品、湿度智能监测控制产品等;

 

空气净化功能材料

 

   空气过滤材料、纳米/阴离子材料、硅藻泥、净化油漆/墙体材料、净化装饰材料、净化工艺品、生态建筑材料、抑菌材料、活性炭、负离子材料、净化植物等;

 

空气净化检测设备

 

甲醛、温度与湿度、采样、颗粒测量计数器、苯、总挥发性有机化合物(TVOC)、灰尘检测器、检测设备、检测系统及物联网等;

 

通风设备

 

   风管、风机:轴流、离心、风机转子、风机叶片、风机变频器、穿墙风机、屋顶风机、吊顶风机、风口及其配件、防火阀、风阀及配件、盘管设备、隔音材料、消音器、其它空调和通风设备配件;

 

建筑制冷设备

 

制冷系统或机组、制冷系统设备和配件、热泵、运输用制冷机组、拼装式冷库配件等;

 

空调设备

 

   空调器、特殊用途空调设备、空气处理、楼宇智能控制设备、中央空调机组、屋顶式空调机组、VRF多联机、户式中央空调等;

 

供热设备

 

  燃烧器及配件、红外线、发热电缆、电热膜采暖设备、锅炉辅机及配套设备等

目标观众

 

各地经销商、代理商、零售商、国际贸易商及采购团

 

暖通工程公司、环保工程公司、酒店、餐饮、商业综合体、办公写字楼、公共事业单位(学校、医院、养老院、交通、机场)、体育场馆及娱乐场所、工厂等业主采购方

 

建筑设计院、家装设计师

 

新风系统空气净化配套产品生产设备、工具、配件生产及供应商

 

环境监测与环保工程、物业管理系统

 

行业协会/学会、科研单位、媒体人士等

 

参展费用

 

QQ截图20171221152755.jpg

 

标准展台包括

 

展板、地毯、一张问询桌、两把折椅、两盏射灯、一个纸篓、一个220V/5A电源插座及公司楣板(中英文名称及展台号)

 

场地、空调、原建筑物照明、保安、公共场所清洁及现场管理与服务。

室内光地包括

 

空调、原建筑物照明、保安、公共场所清洁及现场管理与服务(未包括搭建展台管理费,所有设计、搭建、清理工作由参展商自行完成)

 

参展程序

 

   凡有意参加展览会的单位,请与组委会联络,待确定展位及参展费用后,填写展览会“参展申请/协议表”并加盖公章,邮寄或传真至组委会。参展协议签妥后,参展单位应在3个工作日内支付参展费的30%作为订金,余款在2017年12月31日前一次付清。

 

efe9b8607b39074d8e9bb09d31fb5cb6.doc
文件类型: .doc 2c71579927035050eee4cb627aceedb3.doc (13.00 KB)
诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.