中国新风行业发展论坛及新产品新技术发布会在重庆隆重召开
2018-05-14 13:40:53
人气:

2018 年 5 月 10 日,在花团锦簇、绿树成荫的重庆国际博览中心,由中国建筑金属结构协会净化与新风委员会、国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心、重庆市制冷学会主办,中国新风网承办的“新风行业发展论坛及新产品新技术发布会”隆重召开。作为本次会议的协办单位,重庆世展展览有限公司、济南新丰泽科技开发有限公司(蔚蓝风)、巴巴传媒、龙飞天传媒《舒适家居》也给予了本次会议大力支持。新风行业相关领导、专家和重庆制冷学会的领导以及来自周边地区的行业生产企业、经销企业的与会代表共二百余人出席了会议。

 

1.jpg


下午13:20分,会议准时开始,中国建筑金属结构协会舒适家居分会副秘书长、净化与新风委员会执行主任兼秘书长、会议主持人王贺首先对与会的行业领导、专家和重庆制冷学会的领导等一一做了介绍,介绍过程中,掌声一次次响起,深切表达了与会代表对各位领导和专家的爱戴与欢迎!

 

2.jpg
中国建筑金属结构协会舒适家居分会副秘书长
净化与新风委员会执行主任兼秘书长
会议主持人王贺


接着,中国建筑金属结构协会净化与新风委员会副秘书长、巴巴传媒总经理王化彬登台做了《“汉王蓝天杯”第四届优品+新风系统设计案例大赛活动介绍》,让全体与会代表对大赛的重要意义有了进一步的认识。

 

3.jpg
中国建筑金属结构协会净化与新风委员会副秘书长
巴巴传媒总经理王化彬


随后,重庆大学教授、博士生导师付祥钊做了题为《新风与通风 —— 生存健康舒适是永远的需求》的演讲。

 

4.jpg
重庆大学教授、博士生导师付祥钊


爱康企业集团(上海)有限公司暖通事业部总经理童光英做了《扬巩启航,开启新风系统新干线》的演讲。

 

5.jpg
爱康企业集团(上海)有限公司暖通事业部总经理童光英


济南新丰泽科技开发有限公司经理李清照做了《“蔚蓝风”—— 把三亚空气带回家》的演讲。

 

6.jpg
济南新丰泽科技开发有限公司经理李清照


住房和城乡建设部科技与产业化发展中心副处长、中国建筑金属结构协会净化与新风委员会副秘书长梁洋以《新风新技术新产品新工艺技术点评及住建部科技成果评估》为题,对新风新技术新产品新工艺等进行了剖析和点评。

 

7.jpg
住房和城乡建设部科技与产业化发展中心副处长
中国建筑金属结构协会净化与新风委员会副秘书长梁洋


重庆温馨时代暖通设备有限公司总工程师、净新委专家郭春雨做了《暖通 BIM(虚拟安装技术)在新风系统设计中的应用》的演讲。

 

8.jpg
重庆温馨时代暖通设备有限公司总工程师、净新委专家郭春雨


重庆大学教授、博导、重庆市制冷学会理事长卢军做了《建筑新风系统工程设计与应用分析》的演讲。

 

9.jpg
重庆大学教授、博导、重庆市制冷学会理事长卢军


行知汇营销咨询培训机构发起人、舒适家居分会营销专家邵策做了《新风系统新零售思路方向》的演讲,他们的演讲内容丰富多彩,干货多多,让大家获益匪浅。

 

10.jpg
行知汇营销咨询培训机构发起人
舒适家居分会营销专家邵策


整个会议现场气氛热烈,互动频繁,充分展现出中国新风行业团结一致,共谋发展的奋发精神。本次会议的成功召开,对进一步宣传和普及新风系统,促进上下游企业间的沟通与对接以及对规范和推动行业发展都具有重要意义和积极作用。 


下附付祥钊教授《新风与通风 —— 生存健康舒适是永远的需求》演讲PPT,以飨大家。

 

11.jpg

 

新风与通风——健康舒适永远的需求20180501(1)_03.jpg


新风与通风——健康舒适永远的需求20180501(1)_04.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.