8月2日,相约京城——冷暖风等舒适集成系统应用与发展论坛
2018-07-27 11:21:17
人气:

8月2日,相约帝都!

一场饕餮盛宴——诸多知名业内大咖的精彩分享!

一场不容错过的高端论坛,这场论坛中还有你意想不到的精美手礼。

请装目光聚集于此——

 

微信图片_20180725133721.jpg

微信图片_20180725133725.jpg

 

郭占庚博士:

       现为中国建筑金属结构协会净化与新风委员会主任、舒适家居分会副会长、采暖散热器委员会副主任等职务; 国内知名暖通领域的专家、学者,参与过多项国家标准和行业标准的编写工作。

        现任森德集团中国区总裁、森德(中国)暖通设备有限公司总裁、上海森德康舒环境系统有限公司董事长。

 

微信图片_20180725133728.jpg

 

孙克放:

中国房地产业协会住宅技术委员会副主任,住建部住宅产业化促进中心原副总工程师,教授高级建筑师,国家一级注册建筑师,国家高级房地产策划师。

        曾担任中国规划学会居住委员会副主任,北京城市规划学会住宅与规划委员会副主任,中国房地产业协会技术委员会秘书长,中国房地产业协会人居环境委员会专家组副组长,中国城市科学研究会绿色建筑与节能专业委员会委员、中国环境科学学会专家委员会,中国土木工程学会住宅工程指导工作委员会,担任中国社科院城市发展与环境中心特聘研究员,北京工业大学文化创意产业研究所兼职教授。清华大学、北京大学、人民大学、浙江大学、重庆大学、厦门大学等教育学院EMBA班、研究生班、房地产职业经理及总裁班授课教授……

 

微信图片_20180725133732.jpg

梁洋:

         住建部科技与产业化发展中心(住宅产业化促进中心)科技推广处副处长、中国建筑金属结构协会净化与新风委员会副秘书长。

 

微信图片_20180725133744.jpg

陈琬:

        毕业于中国人民大学,现任中国房地产业协会内装产业专业委员会 秘书长,将内装产业上下游行业的家居、装饰、装修、设计等企业通过内装工业化技术手段与中房协核心资源房地产开发企业做技术与资源的对接与协作,并将优质的内装产业标准和产品输出给消费者,推动我国住宅装配技术和新型建造方式的研究成果努力前行,真正实现绿色节能环保的人居环境。

 

微信图片_20180725133803.jpg

鞠晓磊: 

      高级建筑师,就职于中国建筑设计有限公司国家住宅与居住环境工程技术研究中心,担任太阳能建筑技术研究所所长。长期从事绿色建筑和健康住宅领域的相关工作,主持和参与完成平凉天麟花园、丽景蓝湾C区等多项健康住宅项目的设计和咨询工作。参与多项“国家863计划”、科技支撑等课题。作为主要编制人参与编制多项国家及行业标准、规范和国家标准图集。

 

微信图片_20180725133808.jpg

 

朱金利:

        森德(中国)暖通设备有限公司北区渠道总监

        从事暖通舒适家居行业销售近10年;具有丰富的市场营销、战略布局、渠道建设管理等方面的实战经验。

 

微信图片_20180725133816.jpg

 

 张保红:

       热能工程高级工程师,曼瑞德集团(北京)技术中心技术总监。中国建筑金属结构协会净化与新风委员会专家组成员。参编国家行业标准《地面辐射供暖技术规程》《辐射供暖供冷技术规程》,国家标准《冷热水用分集水器》,国家标准设计图集《地面辐射供暖系统施工安装》《辐射供冷供暖施工安装》,参编国标《近零能耗建筑技术标准》及多项新风相关标准。

 

 

微信图片_20180725133823.jpg

 

陈仁梁:

        奥维云网大数据科技股份有限公司地产大数据本部 常务副总经理,目前致力于地产行业大数据的业务、新风产业、商用空调及专项咨询业务的推广和运营。从业15年,12年的管理咨询工作经验和经历, 先后服务过国内外100强企业的管理咨询服务,有多年的企业经营和管理经验,目前主要从事企业管理、管理咨询理论创新研究,管理咨询服务以及管理培训等工作。



为了更好地服务参会代表及参展企业,组委会已与周边酒店协调住宿,如需住宿请提前与会务组 陈素琴联系:13522812688

 

微信图片_20180725133830.jpg

责编:艾文
互联网
诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.