为加强行业自律,净化与新风行业即将开展资格评定
2018-11-19 14:40:59
人气:

 日前,记者从中国建筑金属结构协会净化与新风委员会获悉。为加强行业自律,规范行业行为,提高行业整体素质。净化与新风委员会与国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心联合在净化与新风行业开展行业资格评定工作。

    据了解,本次开展的资格评定工作,分为制造资质壹级、贰级、叁级和设计安装资质壹级、贰级、叁级的申报申请,并组织行业专家制定了《净化与新风行业资格管理办法》、《净化与新风行业资格等级标准》、《净化与新风行业产品制造等级标准、设计安装等级标准》、《净化与新风行业资格管理办法实施细则》等相关文件。

    本次资格的首批评定工作将在净化与新风委员会会员中开展,计划在明年的年会上颁发首批评定的资格证书。

    请各会员单位积极填写《企业净化与新风行业资格申请表》。

    详情请与净新委秘书处联络。

微信图片_20181119143731.jpg

微信图片_20181119143736.jpg

 

 

国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心

  国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心于1999年正式成立,2002年通过中国实验室国家认可委员会(CNAS)认可,是专业的第三方认证测试机构。提供水暖卫浴产品、净化与新风系统等相关产品及系统的检验检测服务,检测能力覆盖中国、澳洲、北美、欧洲等主流标准体系,是从事卫浴产品检测方法、技术研究与产品检验的专业机构。中心研究和检测设备先进、技术力量雄厚,试验室人员多年从事卫浴相关产品的检测工作,为行业提供委托检验、国内外认证检验、出口验货检验,同时常年承担各级政府主管部门质量监督抽查工作,检测工作科学公正,检测数据准确可靠。

责编:陈辰
净化与新风行业官微

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.