海尔将推出好空气的APP与净化器连通
2015-03-16 11:43:37
人气:

   继推出智能手表之后,国内智能家居领军企业海尔集团又有新招,联手春雨掌上医生,共同推出一款名为“海尔好空气”的app,该款APP在与智能净化器连通后,一旦净化器检测到空气中污染物超标,移动终端就会发出提醒,让用户打开净化器的净化模块,同时给出健康提醒建议。

 
  这是中国新风网从3月12日举办的“海尔空气魔方粉丝见面会”上获得的消息。
 
  据了解,海尔空气魔方智能空气净化器正是与好空气APP相匹配的产品。
20140919065112642.jpg
 
  粉丝会上,该产品的技术负责人透露,该款空气净化器功能“秒杀传统净化器”,其不仅包含传统的除湿、加湿、净化等功能,还囊括了香薰、app、智能、拼装多项功能,功能与功能之间可以叠加组合使用。
 
  该负责人还告诉小编,“由于它是平铺悬浮式进风方式,风阻小,过风面积大,可以让吸附和分解颗粒充分接触空气,净化效率更高”。
 
  另外它所采用的海尔独有RCD催化分解除甲醛技术和模块化集成技术,将空气中的甲醛催化分解成二氧化碳和水,更加环保,“有类似氧吧的效果”。
 
将空气中的甲醛催化分解成二氧化碳和水
 
  一位业内人士也告诉小编,海尔目前正在打造一项名为“智慧空气生态圈”的规划,该规划包含“软件+硬件+服务”三部分,实际上是以产品+APP+服务的形式,形成一个智能交互平台。
 
  让用户可以在产品体验、产品反馈和产品服务三者之间自动形成一个流程闭环,同时让用户与提供商可以直接对接。据悉,与春雨医生的联手实际上正是“智慧空气生态圈”规划的一部分。
巴巴传媒微信公众平台
巴巴传媒微博

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.