2015年大金全国经销商年会成功召开
2015-04-13 14:44:40
人气:

    近日,大金主办的“2015年大金空调全国经销商年会”在上海世博中心成功举办,共有2600名来自全国各地的大金经销商及家属代表以及来自研发、生产、销售、售后的大金员工代表参加了本次盛会。

 

1.jpg

与会人员合影

 

 

2.jpg

 会议现场

 

    此次会议的召开主要是对过去一年大金在中国市场取得的成绩进行回顾,并就2015年从商用到住宅用空调进行了震撼全场的全系列新品发布,同时对各位经销商在过去一年中取得的优秀业绩和进步进行了表彰。

 

3.jpg

 颁奖仪式

 

    在会议最后,大金全体干部及员工以保留节目《感恩的心》向所有一直与大金同甘苦、共命运的经销商以及每一个在背后支持他们的家庭,表达了最诚挚的感激之情,也让全场所有人再次感受到了Daikin Family的温暖真意。

 

 

4.jpg

 

 

    作为中国市场外资品牌销售规模的冠军,同时也是多联机产品在中国市场推广和发展的领军者,大金在2014年取得了良好的业绩,并在多联机领域连续多年荣获销量冠军。近年来随着诸多品牌在多联机产品上的迅猛发展,市场竞争日趋激烈,大金凭借自身优良的产品、强有力的品牌拉力及强大的渠道体系,以较大的优势成为2014年中国多联机市场的领军品牌。

 

    展望2015年,大金将不断发掘“新需求”,创造新价值,携阵容更为强大的高度个性化商品与全体经销商一起,携手共进,逆势再创佳绩。以更先进的姿态,创造更多经典之作!

随时了解行业资讯最新动态,请关注:
新浪微博二维码
腾讯微博二维码
巴巴传媒微信公众平台
巴巴传媒微博

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.