爱优特出席北京第29届中国国际制冷展!
2018-03-29 16:17:34
人气:

     由中国国际贸易促进委员会北京市分会、中国制冷学会、中国制冷空调工业协会共同主办,北京国际展览中心承办的 “第二十九届本次第二十九届国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会”(以下简称“中国制冷展”),将于2018年4月9日至11日在北京中国国际展览中心(新馆)隆重举办。

    2018年“中国制冷展”报名参展单位超过1400家。本届展会将有来自全球30多个国家和地区的行业相关企业和机构参与展览,汇聚了全球制冷暖通空调行业的所有知名品牌,其中包括美国、欧洲、韩国、印度的国家展团,预计将有近6万名来自于全球100多个国家和地区的专业观众和用户前来参观洽谈。
 
尊敬的各位先生/女士:
 
    您好!爱优特即将出席参加本次第二十九届中国制冷展”,现诚邀您莅临参观及业务交流!爱优特此次将在超百平的大展区,以空调秒变净化器为主题——全景展示微静电空调净化系列产品、新风系列新品以及厨房油烟净化产品等,展厅产品分为家用和商用两部分。欢迎伙伴们莅临观展以及解决空气净化方案,我们期待您的到来!~
 
图片1.jpg
 
图片2.jpg
更有现场主题活动:
活动名称:安装CAP中央空调净化器
活动内容:同时安排3-5人进行安装速度比赛,最快者胜出,获得惊喜大礼(每天时间及名额有限,请随时关注)。
 
图片3.jpg
 
观展注册流程(请按照步骤操作):
1、长按识别以上二维码
2、点击菜单栏观众服务—注册参观
3、按照提示,正确填写个人信息并点击提交
4、注册成功后,生成自己的二维码,凭此二维码到现场免费换取参观胸卡1张!
附上每天展会具体时间:
2018年4月9日 9:30—17:30
2018年4月10日 9:00—17:30
2018年4月11日 9:00—16:30
展会地点:
北京·中国国际展览中心(新馆)
北京顺义区天竺地区裕翔路88号,地铁15号线国展站
爱优特出展的展位号:W2E47
 
图片4.jpg
 
客服电话:4007-288-629                                                                             
公众号:爱优特(微信号:AQairquality)
官网:http://www.airquality.com.cn/
展会出行路线
地铁:地铁15号线国展站A、D口
公交:观众可乘坐915、915支2、915支3、916、918、923、934、936支、936区、942支、955、970、980、987等公交线路至顺义马连店或花梨坎公交车站下车,步行前往新国展参观。
 
爱优特在最后
诚挚邀请您莅临展会现场参观
期待您的到来~
 
 
 
诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.