2018中国制冷展,远大展位看点大揭秘
2018-04-09 19:21:29
人气:

 全球制冷空调暖通行业规模最大的

同类专业展览会之一
中国制冷展2018
201849日--11
在北京中国国际展览中心(新馆)正式拉开帷幕
 
微信图片_20180409184930.jpg
 
据统计,本届展会共有近 6 万名来自于全球 100 多个国家和地区的专业观众和客商们前来参观洽谈。
 
作为全球空调领先品牌,远大科技集团携自主研发的一体化节电空调、冷热电联产系统和洁净新风机空气净化机、新风肺保、家用肺保等多款创新产品隆重亮相,展示行业领先的制冷、供暖、通风、净化等高科技独创技术。
 
微信图片_20180409190101.jpg
 
远大展台整体设计以蓝白色为主,蕴含知性科技之美。展台简约大气,融科技、环保于一体,不仅契合远大科技集团全球领先科技企业的经营战略,呼应“提质增效 平衡发展 不忘初心 共创未来”展会主题,更折射出远大“从本质上优化地球和人类生存环境”的价值理念,给观众呈现了一场高科技的视觉盛宴。
 
微信图片_20180409185559.jpg
 
展会开展不到半小时,远大展区就人海如潮,立无虚席,差点阻塞通道,周边人气全被吸引。
 
微信图片_20180409190109.jpg
 
其中最有特色的要属远大展馆内的“洁净中央空调系统”“一体化节电空调”和“冷热电联产系统”,展现了远大“以独创技术为理念、以保护生命为信条”的企业使命,让参观者真挚的感受到了“远大•为了人类未来”的责任和担当,吸引了来自全世界制冷行业专家和国内外媒体的目光。
 
ythjdktxxsjsc_3.jpg
 
远大创业30年来不仅保护当代人的生命,更竭力减少二氧化碳排放,保护气候,保护子孙后代生命。早在1992年,我们就发明了非电空调,用燃料直接制冷,省去了电制冷必须经过5次能量转换的损耗,大幅度节省能源。我们还采用发电废热做能源,实现中央空调零排放。每一台非电空调减排的二氧化碳,等于种了10万棵树。在我们非电空调服务的80多个国家,远大员工默默地为他们4%的国土覆盖了森林。
 
jngz02.jpg
 
在雾霾及空气质量堪忧的当代社会,远大洁净空气为制冷展带来了99.9%过滤PM2.5的洁净新风机空气净化机、新风肺保、家用肺保、环境仪等商用、家用、穿戴全系列空气净化及检测产品,作为新风净化行业内品牌关注度前三品牌,吸引了现场上万名观众参与体验“比室外空气洁净100倍的室内空气”,当大家实际体验到远大环境仪测得的PM2.5为0时,所有人都震惊了,众多行业内专业人士顿时肃然起敬,给与远大高度评价。
 
kqzl_1 (3).jpg
 
30年来,远大始终坚持环保、创新文化,通过自主独创技术始终引领行业发展,保护地球环境,提高人类生活品质,促进全球可持续发展,不忘初心…… 2018中国制冷展,远大与您共同见证节能环保高科技的巅峰时刻!
 
jngz06.jpg
诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.