弗瑞仕:后起之秀,先声夺人!
2018-06-29 13:07:54
人气:

随着社会经济发展和民众健康人居意识的提高,新风系统作为室内空气置换与净化的环保产品,迅速走进千家万户,成为舒适家居中必不可少的重要成员。近年来,在新风产业不断发展的同时,产品的同质化现象也十分严重,广大用户期盼着能有更具独创性、专业性和个性化的产品问世。成立于20163月的江苏弗瑞仕(FRS)环保科技有限公司,在创建仅仅两年多的时间里,凭借独特的技术和产品优势,就在企业云集,强手如林的新风行业脱颖而出,成为一家令人瞩目的明星企业。

 

图片1.jpg 

 

探寻弗瑞仕(FRS)成功的奥秘,我们不难发现,重视人才和技术研发是弗瑞仕的第一天性。总部位于江苏省徐州市的弗瑞仕,扼守江浙沃土,这里人杰地灵,精英荟萃。公司拥有一支国际化的博士研发团队,其中博士3人,硕士2人,已取得数十项专利技术,并已通过ISO 90001质量体系认证、ISO 14001环境管理体系认证、OHSAS 18001职业健康安全管理体系认证。FRS在全球拥有三大研发中心,分别设在徐州医科大学、湖南大学及剑桥 IFRS 国际研发中心。FRS与英国皇家学会长期进行技术合作,并形成完整的研产链,2017618日,FRS泉山产业基地建成投产,成为节能环保产业在泉山经济发展中又一新的亮点。

 

一个人长大一岁并不难,可一家企业从无到有,在两年多的时间里快速成为“中国最具成长价值的空气污染综合治理服务企业”却绝非一件易事,这里不仅有弗瑞仕人的辛勤付出,也凝聚了各级领导的关怀和社会各界的支持和鼓励。他(她)们的身影都曾出现在弗瑞仕:李克强总理、江苏省省长吴政隆、副省长杨岳、江苏省科技厅厅长王秦、江苏省环保厅副厅长于红霞、徐州市委书记张国华、市长周铁根、市委副书记夏文达、常务副市长王昊、副市长周宝纯、李燕、王安顺等。激励的话语至今萦绕在耳畔,凛冬的炭火始终温暖在心窝,弗瑞仕人知晓身负的责任,怎能不卧薪尝胆,奋力向前?!

 

如今的弗瑞仕已成长为一家集环保物联网技术开发、空气净化设备研发、生产、销售于一体的高科技企业,致力于为用户提供一站式的空气污染综合治理解决方案,产品与服务涉及智能新风系列、纳米医疗系列和智能环境物联网云平台。

 

图片2.jpg 

 

一、智能新风系列

弗瑞仕智能新风系统分为家用、商用、医用若干系列。与传统意义上的新风系统空气净化器相比,弗瑞仕的产品设计更加智能化,可随空气质量、室内外温差自动调节设备运行。通过智能环境监控系统,用户可以远程开启设备,售后服务人员可在后台监控设备运行状态。该系统还可为学校、医院等特殊场所提供多机并联服务,集约管理设备的运行。

弗瑞仕的静电增强纤维过滤技术过滤效率极高,0.3 微米以下微粒(PM2.5)的吸附效率可达到99.99%,风阻却只有传统HEPA滤网的七分之一,大大提高了设备性能,同时还可清洗反复使用。它通过电介质材料形成蜂窝状中空微通道,电介质包裹电极片在通道内形成强烈的电场,它对空气中运动的带电微粒施加巨大的吸引力,在仅产生最小气流阻抗的同时能够吸附几乎100%的空中运动微粒,对PM2.5等颗粒污染物去除效果尤为显著,同时可收集附着在颗粒物上的细菌、微生物等并在强电场中杀灭,因此在高效去除PM2.5的同时还具有高效的除菌功效。它具有如下特点:

效率极高:2.5 微米以下微粒(PM2.5)的吸附效率可达到99.99%

压降低:典型值10-50 帕;

永久使用:可清洁或清洗,不需更换;

低噪声:低阻抗,运行时噪音低;

经济:输入能量可忽略;

安全:高电压不暴露,无电击危险;

适应性强:紧凑、轻巧、无需更换现有风机。

 

图片3.jpg 

 

二、纳米医疗系列

纳米医疗空气消毒系统,是弗瑞仕与英国剑桥大学合作研发的可以实现人机共存的高科技空气消毒产品。该系统可应用于病房、手术室、配药室等对空气质量要求极其严格的场所,运用半导体催化及纳米复合材料技术,对医疗环境中的空气进行杀菌、灭毒、增氧等处理,并通过智能网联及生物传感器实现设备的数据监控和自动运行。

按照国家对于医院Ⅱ、Ⅲ类环境消毒管理办法和空调通风系统的强制标准要求,Ⅱ类环境要求细菌总数≤200cfu/m3(重症监护室、手术室等科室)、Ⅲ类环境(走廊通道、一般诊室等)要求细菌总数≤500cfu/m3,由于我国许多医院及公共场所都不同程度地存在人流量大、细菌超标,感染和交叉感染严重等问题,传统空气消毒设备需要在密闭的环境下工作,无法引入新鲜空气,且大多数机器无法实现人机共存。

纳米医疗空气消毒系统采用FPHT净化技术又称弗瑞仕光电离子技术,它是通过分子扩散及空气流通,主动捕捉室内空气中的有害污染物,对室内空气进行全面彻底的净化处理,提高室内空气自身的自净化能力,全面消除霉菌、军团菌、肝炎病毒、SARS病毒、冠状病毒、禽流感病毒、流感病毒、链球菌、手足口病毒等有害微生物,同时消除甲醛、苯等TVOC、烟尘等有害物质。FPHT与传统的定时灭菌方法最大差异是不会对病患、工作人员身体健康产生任何影响,可以在医疗场所中一直开启,即时、动态地有效杀灭有害微生物,保证医疗及康复环境的整体洁净水准。FPHT技术的抑菌效率是单独使用臭氧的200 倍,是单独使用紫外线的3,000 倍。FPHT净化系统不只对流经装置的空气进行处理,而且将净化因子主动释放至整个病房区域内全面净化空气。这些净化因子,会主动撞击污染物,并灭活空气中及物体表面的微生物和分解异味分子。

 

图片4.jpg 

 

三、智能环境物联网云平台

弗瑞仕智能环境物联网云平台,是基于物联网技术为新风系统开发的一套智能环境监控系统。客户可以通过它远程监控和操作设备,代理商可以通过它掌握已售机器的运行状态,为用户提供更及时周到的服务。通过生物传感器实现纳米医疗空气消毒系统的数据监控和自动运行,将大数据时代的前沿技术充分融入到新风系统当中。

 

随着各界用户对弗瑞仕(FRS)产品的广为认知与高度评价,弗瑞仕在国内市场的占有率迅速攀升,现已在全国14个省市建有50多家网点,用户数量突破100000人。为更好地服务广大用户,弗瑞仕大力建设线上市场,在社交平台、电商平台全面铺开,媒体推广正有序进行,借助新浪、腾讯等超人气新闻网站;百度、360搜索等搜索引擎;微信、QQ等社交平台和淘宝网、京东、苏宁易购、国美在线等巨型电商平台,实施全方位推广与销售。同时在全国不同地区加强线下市场建设,开设弗瑞仕新风体验店,给消费者更直观、更精准、更全面的体验。弗瑞仕掀起的新风系统革命风暴已开始席卷神州大地,势不可挡!

据医用新风市场调查,到20167月底,全国医疗卫生机构共计989889个,其中医院28341个,基层医疗卫生机构927598个。潜在装机规模1200万台以上,市场容量超过1000亿!弗瑞仕人愿与广大新风企业携手共进,一同开创中国新风产业的壮丽明天,为实现人民群众对美好生活的向往和追求而贡献力量!

责编:高悦
厂家提供
诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.