芙睿希,中国空净史上必须记住的名字
2018-07-09 15:31:41
人气:

历史上往往有些重要的节点,无法被人遗忘,2015 2 28 日,柴静推出其自费拍摄的雾霾深度调查《穹顶之下》,让国人认识了“PM2.5”,新风和空气净化的概念由此深入人心,并成为加速行业发展的催化剂。伴随着人们环保意识的空前觉醒,新风系统与净化设备受到广大用户的青睐,迅速走进千家万户,销售量一路飙升,2017年中国新风市场规模达80亿,较2016年上涨近30%以上。但另一方面,空气净化技术的局限性也成为制约行业发展的一个瓶颈,采用传统物理过滤技术的主流产品,需要定期更换滤材,大量消耗资源又不断增加后期维护成本,令许多消费者却步。而且从技术上也有难以克服的缺陷,HEPA滤网尽管是目前国际公认最好的高效滤材,但HEPA滤网的过滤能力是有限的,它对更细小颗粒物,如PM0.3PM0.5,无法彻底过滤。活性炭只能对空气中的污染物进行吸附,但当活性炭吸附饱和时,则停止吸附,甚至会反向释放污染物,造成室内空气的二次污染。

 

其他技术还有负离子净化和光触媒净化。前者并不能有效的净化臭氧、一氧化碳等污染物,且负离子发生器产生的负离子存活时间短,迁移距离近,在使用中又会释放臭氧,在一定程度上会对人体造成无形伤害。光触媒则需要在特定波长的紫外光激发下才能发挥作用,紫外线对人体有伤害,运作时须人机分离。

 

图片8.jpg 

 

由洛阳新雨环保科技有限公司历时五年自主研发的芙睿希液态空气净化技术,如平地响起的春雷,为干渴的大地带来了应时的春雨,也在中国空净发展史上写下了浓重的一笔,成为中国空净技术步入世界先进行列的重要里程碑。它颠覆了传统的空气净化技术,将液态水作为净化介质,通过风机的机械作用,将室外70%和室内30%的空气压缩进雾化腔,水与空气在雾化腔内充分混合产生雾化效应,营造出负氧离子生成的自然环境。经科学研究,95%PM(可吸入颗粒物)在0.30.5微米之间,HEPA只能将PM1.0以上的颗粒物滤除,PM1.0以下的细微颗粒物则全部进入室内,造成更严重的污染,吸入后,心肺病人的病情会进一步加剧。而经过芙睿希液态空气净化技术的雾化处理,污染物完全被过滤和溶解,经检测PM0.30.5均为零。在产生负氧离子的同时,夏天还可实现三到五度的降温,并保持50%60%的相对湿度,这是体感最舒适的状态。该技术对细微颗粒物的净化率高达99.99%,释放的百万级纯天然负氧离子,迁移距离高达5-10米,是国内任何一款新风净化机无法超越的。 它开创了全新的水热交换技术,通过手机APP可实现空气的冷热交换,对室内空气进行24H智能监测和操作,将“净化”“增氧”“加湿”“调温”“智能”功能真正融为一体。

 

如此重大的技术突破,给洛阳新雨团队带来了巨大的荣誉,芙睿希液态空气净化技术荣获国家多项发明专利,获得全国室内车内环保行业优秀产品技术奖、2017中国科技创新示范企业、中国低碳先锋100、“郑创汇”国际创新创业大赛三等奖、最具投资价值创新技术奖等多项荣誉。

 

芙睿希液态空气净化技术的推广应用,也为企业发展带来了无限生机,如今的洛阳新雨环保科技有限公司已经发展成为一家集研发、设计、生产、销售智能化净化设备于一体的高科技环保公司。公司总投资1.5个亿,地处我国历史文化名城—洛阳,工厂占地面积80亩,现代化厂房两万多平米,拥有国内最先进的智能自动化生产线。公司旗下品牌“芙睿希(FRESH RAIN)”已成为空净行业的一块金字招牌,品牌系列产品包括:液态空气净化新风系统、空调新风系统、厨房油烟机净化设备、工业除尘设备等。

 

芙睿希液态空气净化技术自诞生之日起,便受到社会各界的热切关注,成为空净行业的一颗耀眼明星。在每一场展会、每一个体验店、每一处推广现场,凡是有芙睿希液态空气净化产品出现的地方,总是聚集着许许多多热心人,他们对芙睿希的技术和产品都表现出浓厚的兴趣,他们或许是寻求合作的商业伙伴,或许是钟爱产品的消费者,亦或是探究原理的技术人员,但他们不约而同地表达出一个共同的心声,首先是对芙睿希液态空气净化技术的高度认可与赞誉,接着就是希望这一颠覆性的技术能够尽快发展成为行业的主流,造福更多的人。21世纪是中国的世纪,中国要实现伟大的强国梦想,必须掌握制造业的核心技术,必须有无数芙睿希这样的颠覆性技术问世。今天的芙睿希在空净领域为我们树立了榜样,成为我们民族产业的骄傲,明天将有更多的芙睿希站起来,一同成为我们民族的脊梁!

责编:高悦
原创
诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.