爱品生E8-T399智能柜式新风系统全新上市!
2018-09-12 13:55:39
人气:

 为,你的清新

  雨过天晴的日子,你是否等待天空的一弯彩虹?甚至大雨倾盆,甚至霜雪交加,你是否也怀念着生命之源的纯净?在空气污染无处不在的今天,你是否也想呼吸清新空气,给自己的身体说声抱歉,这么多年只拿你当空气净化器?爱品生E8-T399智能柜式新风系统全新上市,Korlibe人工智能新体验,细微感知污染,精准净化,智能辅热,远程APP控制……,一切只为你的清新!

智能感知,清风自来

  爱品生E8-T399智能柜式新风系统,智能感知PM2.5、甲醛、CO2、苯、甲苯、乙酸丁酯、乙苯、二甲苯、苯乙烯、正十一烷,温度,湿度等多维度的空气问题并进行高效处理;初效(G4)、中效(F7)、高效(H13)及紫外光 : 四重过滤, PM2.5去除率达99%以上,亦可有效的拦截各类细菌真菌等病毒分子,同时监测环境变化,迅速对周围环境做出多维度的全方位判断,柔性出风设计,三百六十度无死角净化,是传统新风系统环境感知力的三倍以上!

细微感知空气变化,营造干净舒适的室内环境,远离空气污染,精心呵护你的健康!

健康模式,智能运行

  清净、清风、清扬三种模式智能运行,以精确的顺序和逻辑应对不同程度的污染,用最正确的方式守护健康,每一种,都是你的专属健康模式。

  室内污染较严重,污染颗粒大,智能切换PM2.5专项优化清净模式,迅速清新空气,平衡室内室外温度,制造干净舒适,健康无害的空气新环境。

  家庭,朋友聚会,室内人群密集空气闷,热,智能开启清风模式,快速更新空气,增大氧浓度,告别氧气稀薄,随时保持愉快心情。

  房子刚装修,室内刷漆,甲醛浓度高,不用担心,智能运行清扬模式,有效去除空气中甲醛含量,方便简单生活。

远程控制,随意清新

  利用APP远程控制,随时随地精确了解家内空气状况,远程控制系统,在外工作,不必担心家中老人小孩,随时拥有一个干净清爽的家,给家人健康,给自己放心。

智能辅热,新风无忧

E8-T399使用德国高分子材料全热交换芯体,室内室外空气智能交换,减少新风系统冷热源装备负担,有效减少热损失,预防排风口冷凝堵塞现象,节能环保,安全无忧,新风无忧。

持久耐用,降噪新审美

爱品生E8-T399智能柜式新风系统,拥有德国超耐久技术,智能混风控制, 可延长滤网使用寿命、并减少室内的能耗;

具有超高颜值,外形美观大方,采用圆形新风口设计,柔性出风,内嵌式触控按键,持久耐用,内外兼修,打造新审美;

智能降噪,最低运行噪音仅为35dB,静静陪伴你的工作,学习,营造安静舒适环境。

  爱品生品牌作为中德环保典范进入中国,拥有德国数十年空气净化技术经验,发起“蓝天校园,关爱行动”,先后服务清华大学,上海交通大学,浙江大学等多所高校及23个省市多家中小学,幼儿园。作为为新风系统国家标准参编单位,为新风行业提出多项提案并被组委会给予认可。

责编:

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.